Resultados 1 al 9 de 9






Configuracion sbox para blankita


Estás en el tema Configuracion sbox para blankita dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Bueno Pido un pikto de ayuda para configurar sbox para una blankita Gracias No tengo mucha idea de los parametros que tengo que poner...



Este tema tuvo 1686 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sarlock

    sarlock ha iniciado este hilo.
    sarlock está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    66
    Mensajes
    175


    Bueno

    Pido un pikto de ayuda para configurar sbox para una blankita

    Gracias


    No tengo mucha idea de los parametros que tengo que poner

    Dreambox 800HD

    FIRMA EDITADA POR EL STAFF: LEERSE LAS NORMAS


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tienes los datos de la blanquita? sino no podrás hacer nada.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Actualmente tengo sbox con nabilo v08 en dm500
    Blanquita con datos y lineas N creadas
    Queria poner sbox + ccam pero no tengo ni idea como configurarlo
    El equipo actual me lo preparo un amigo que ya no esta y no puedo preguntarle nada

    Le he instalado la imagen nabilov8-modlonas-v4-Cccam-sbox.img
    Edito el ccam y veo donde poner las F y las C pero no se donde meter los datos de la blankita y como hacer que funcione el sbox
    COn la actual version de nabilo voy a la ip de la dream:81 y puedo crear users etc
    En este he probado y con ese puerto no me va
    Alguien me puede echar una mano
    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    los datos de la blanquita dices que ya los tienes en sbox
    ..
    con eso basta
    solo es enlazar cccam con sbox
    si necesitas ayuda avisame
    lo haremos rapido
    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola...no mira me explico
    Tengo un dm500 con sbox solo con sbox.....el servidor addons de nabilo que tiene instalado no va..con lo que no puedo bajar nada de ahi.
    Tengo la posibilidad de instalarlo a mano...pero he optado por cargarle otra imagen nueva que es la que comentaba antes. nabilov8-modlonas-v4-Cccam-
    sbox.img que por lo que veo pone que ya tiene sbox+ ccam
    Lo que no se es como meter los datos de mi blanquita en esa nueva imagen de sbox+ccam

    Si quieres y te parece mas facil al sbox que tengo inicial con nabilo instalarle la emu ccam+sbox lo instalo pero si no lo hacemos sobre la nueva imagen
    En la nueva veo que el ccam.cfg viene como siempre para poner f y c y veo algo arriba tambian que no se si ahi se ponen los datos de la blankita o hay que tocar mas cosas...

    Ya me diras cuando puedas
    Gracias
    Última edición por trakatra; 09-11-11 a las 22:21


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    los datos de la blankita va como en el otro sbox
    en var/bin/sbox.config
    el resto debe estar ya configurado por defecto

    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Ok
    Pues mañana a la mañana lo pruebo ahora no toco nada para no fastidiar a los amigos que tengo colgados del server
    Te cuento...gracias


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por trakatra Ver mensaje
    Ok
    Pues mañana a la mañana lo pruebo ahora no toco nada para no fastidiar a los amigos que tengo colgados del server
    Te cuento...gracias
    el tema del sharing es para hacerlo dentrod e casa habitacion con salon y diferentes dependencias
    pero para hacerlo con amigos ES TOTALMENTE ILEGAL
    saludos


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de trakatra

    trakatra está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    68


    Hola
    Perdon me exprese mal
    Uno de mis mejores amigos es mi hermano que vive en mi casa y tiene su propio deco en la su habiacion ,...en la misma ip local y misma ip publica..lo que pasa que es muy antisociable y se encierra en su cuarto y no quiere saber nada de la familia...por eso yo dije en el anterior post que no podia apagar el deco pues mis amigos.....refiriendome a mi hermano estaba viendo la tele ....
    Queda claro:::::::


    Citar Citar  

Subir