Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 37






Solucionado TDT AVerTV Volar HD no sintoniza canales en mi 800HD


Estás en el tema Solucionado TDT AVerTV Volar HD no sintoniza canales en mi 800HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Muy buenas a todos compañeros, despues de varias horas de lectura he llegado a la conclusion de que nadie ha tenido problemas con este TDT-usb, y vengo a plantear el mio. Tengo instalada esta imagen en mi deco LD-v04.1-MODLONAS-dm800 en la cual veo que detecta perfectamente le chipset A835, he leido posts antiguos, pero se supone que con esta imagen el problema de los drivers de este chipset estaban solucionados, entonces no veo que me sirva meter los driver manuales. como leo en este...



Este tema tuvo 16382 Visitas y 36 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Muy buenas a todos compañeros, despues de varias horas de lectura he llegado a la conclusion de que nadie ha tenido problemas con este TDT-usb, y vengo a plantear el mio.

    Tengo instalada esta imagen en mi deco LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Mbox + Sbox]
    en la cual veo que detecta perfectamente le chipset A835, he leido posts antiguos,
    pero se supone que con esta imagen el problema de los drivers de este chipset estaban solucionados, entonces no veo
    que me sirva meter los driver manuales. como leo en este post (LD)-A835--Aver Volar Black HD-kernel 2.6.18-7.4 aunque es otro modelo con el mismo chipset, o USB tuner para imagen (LD)
    el problema de Kernel se supone que tambien esta solucionado con esta imagen.

    El tdt-usb me lo detecta como Sintonizador B: USB Tuner Afatech AF9033 DVB-T (DVB-T)
    veo que el AF9033 esta en /lib/modules/dvbt

    he probado a sintonizar en Europa..etc C-frecuency y en T-frecuency
    con el 5v activado

    por supuesto, apago la dream-pincho usb (con la antena puesta tambien ;))-enciendo dream. antes de todo.

    he hecho una busqueda manual, tipo de busqueda con Tranponder unico y tambien Completado. etc etc etc etc, bueno que lo he probado casi todo

    y aun asi los canales totales encontrados son "0" patatero.

    Bueno si alguien me pudiera orientar un poquito se lo agradeceria. espero no haber preguntado nada ya resuelto, pero realmente no he leido nada.

    Saludos de ERTITO!!!







  2. #2
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Hola yo tengo el pinxo igual y la imagen tb.
    Cuando me vino tenía los mismos problemas, cambié la imágen por la q tú tienes, los pasos q tu dices y además de reconocer el USB, encontró los canales TDT, ahora, no es menos cierto q eso pinxo, bien por los drivers o no se pq, te comento, cuando la enciendo por la mañana, pega unos trancazos q parece las fallas, unos ruidos tremendos, cambio te canal igual, al 3-4 cambio parece q se estabiliza.
    Otra cosa, como bien sabes TVEHD (en pruebas), se visiona pero no tiene audio..., parece q no está solucionado el problema.
    Otro cosa, aprovechando el hilo y con tu permiso, en los HDs de las guesas (30W), sí video, NO audio, me pasa a mi sólo?, o es un problema del Ibox?.
    Saludos y suerte



  3. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Gracias por la respuesta compañero, pero ya veo que a ti se te soluciono solo, enhorabuena, aunque parezca las fallas jajajaQuiero hacerlo funcionar, pero seguramente me compre el black hd.Espero que alguien me pueda guiar un poco.Saludos ertito



  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    en primer lugar veinticinco tu no tienes un pincho igual tu tienes el 850 el redondo y ese te aseguro yo que no falla el 835 tampoco falla o sea que el problema es que no configurais bien el sintonizador vamos que nadie tiene problemas salvo los normales a mi me rulan de lujo todos en las imagenes de lonas



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    ngel (13-06-15)

  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la configuracion es bien sencilla europa east africa t nada mas vamos que no hay que ser ingeniero buscar canales solo del tdt



  7. #6
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    Vale tiomoro, aunque en la mía pone AverTv Volar Black HD, igual q la del compi, no me había fijado en los números q la mía salvo error es A850T, como tú dices la redonda. Con todo, será problema de configuración mala por nuestra parte, pero es q no veo más historia, pinxado antes de dar corriente, configurar y a buscar.
    PD.: Insisto con los HDs gueses, NO Auido.



  8. #7
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Por eso digo en mi primer post que es bien estraño, porque no he encontrado que nadie tenga problemas con este pincho.Y tambien me mosquea por lo que tu dices, que la configuracion es bien sencilla por eso no comprendo porque no funciona.Ayer estube horas jajaja, es lo que tiene ser un eterno aprendiz jijijiVolvere a intentarlo y seguire diciendo mis problemas.El pincho no tiene ningun problema ya que funciona perfectamente en mi pc.Saludos y gracias a todos de nuevo.



  9. #8
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya os digo que la configuracion se siempre la misma europa eats africa t nada mas no hay que tocar mas nada si veis que no cogeis canales os aconsejo meter unakista con tdt aunque no sea de vuestra provincia vereis bastantes canales despues le haceis una busqueda nueva y cogereis el resto



  10. #9
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    De donde puedo sacar una lista con tdt?Gracias Saludos



  11. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    busca aqui en el foro que hay una para astra horbirt +tdt de madrid



  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a tiomoro Por su Mensaje :

    ertito (13-08-11), vs2009 (20-10-12)

  13. #11
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Gracias tio moro, voy a buscar la lista. Aun asi voy a subir fotos de como lo tengo todo para que las veais.Un saludo, gracias de nuevo.



  14. #12
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Pincho puesto con antena, muy importante


    Pincho detectado correctamente



    Modo de busqueda correcto, digo yo....


    Selecciono la busqueda manual desde usb-TDT.


    Se pone a buscar en tdt...


    Y este es mi magnifico resultado.



    Como dice tiomoro, ingeniero no hay que ser jeje....
    saludos ya me decis algo
    gracias de antemano.....



  15. #13
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    ah! y tambien he hecho busqueda automatica, y el resultado es el mismo.

    saludos.



  16. #14
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Bueno he vuelto a empezar.
    He reiniciado de corriente la dream con el pincho puesto. Ha hecho una busqueda automatica y me ha pillado solo 10 canales, entre ellos radio. Tve hd, astro tv, y alguno mas y radio. Por lo menos algo es.
    Lo he vuelto a repetir y me ha cogido los mismos.
    Seguire comentando. Y si a alguien se le ocurre algo, bienvenido sea.

    Saludos a todos.



  17. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Compi es que la búsqueda hay que realizarla automática... no manual y avanzada como tu lo haces.... hazlo desde la opción buscar canales y pillas la opción automática, desactivas que busque en el satelite y dejas el tdt y verás como va perfect.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  18. #16
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    La he hecho automatica y he pillado 10 canales solo.
    Aun asi luego vuelvo a intentarlo y digo algo.
    Gracias por todo.



  19. #17
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    es que no lo haces bien jjejejejej el lonas te a dicho como hacerlo



  20. #18
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    descargate esta lista,yo ayer tuve un problema similar y con esta lo solucioné.

    si te sigue encontrando solo 10 canales es porque tienes poca señal.

    no te fíes de los canales que te encuentra el tdt de casa,estos tdts de usb tienen menos recepción.

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a R0NIN Por su Mensaje :

    ertito (14-08-11), lonas (14-08-11)

  22. #19
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    yo con una dreambox y el tdt ese aver hd que es cilindrico no tube ese problemaa. saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  23. #20
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Tiomoro ya lo he hecho como dice el lonas y por eso me tiene tan loko, nadie ha tenido problemas.... Esque cuando te pasan estas cosas piensas que eres un desgraciao jajajjaja


    Ronnin gracias por el enlace, en cuanto este por casa lo pruebo y os comento, y te dare las gracias en el post que con esto del tapatalk no puedo jejej ;)

    Rulas no me seas melon y mira el post de las fotos y veras que el mio es el aver hd "normal" con chipset A835 el redondo es el blak hd con chiset A850 jejejemenudos consejos me das jajaja anda que si no fuera por ti bo sabia ni entrar al blue panel jajaja
    Saludos rulikas

    Gracias a todos sigo comentando hasta que se solucione.
    Gracias por tener la paciencia que teneis con los newbies como yo.

    Saludos de ERTITO!!!!



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir