Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 45






Ayuda Mbox Admin (Ultima versión: Beta 1.1.0.2)


Estás en el tema Ayuda Mbox Admin (Ultima versión: Beta 1.1.0.2) dentro del subforo Mbox Admin en LonasDigital. Creo este hilo para que posteéis aquí todo lo que necesitéis en relación a la instalación y configuración de la última versión de MBox Admin - lonasdigital.com que haya en cada momento. En el título del mensaje se podrá ir viendo cuál es la versión actual, y, además de en el hilo principal, en este primer post de este hilo de ayuda tendréis el enlace para descargar la última versión. La finalidad de este hilo es para no liar el hilo principal. Muchas gracias a todos por vuestas pruebas!!...



Este tema tuvo 7266 Visitas y 44 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Creo este hilo para que posteéis aquí todo lo que necesitéis en relación a la instalación y configuración de la última versión de MBox Admin - lonasdigital.com que haya en cada momento. En el título del mensaje se podrá ir viendo cuál es la versión actual, y, además de en el hilo principal, en este primer post de este hilo de ayuda tendréis el enlace para descargar la última versión.

    La finalidad de este hilo es para no liar el hilo principal.

    Muchas gracias a todos por vuestas pruebas!!

    Última versión de MBox Admin - lonasdigital.com

    - Beta 1.1.0.2 -

    Se recomienda siempre desinstalar cualquier versión instalada antes de proceder a instalar una nueva versión.


    Para solicitar ayuda en relación a la primera instalación y/o puesta en marcha, sería conveniente incluir los siguientes datos:

    - Ruta del archivo mbox.cfg.
    - Error literal que muestra el programa.
    - Descripción de los pasos seguidos hasta el momento de encontrar el error.


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 20 Usuarios dieron las gracias a NuKeR Por su Mensaje :

    acp (14-08-11), alexson (09-10-11), antonio.j (14-08-11), antonio2 (14-08-11), fox (14-12-16), ftorpe2 (17-08-11), Guina (31-08-11), jimirevenge (14-08-11), josea (21-08-11), kikiyo (14-08-11), kutte (14-08-11), lonas (13-08-11), Mireto (24-08-11), montysat (06-01-12), nocoment (13-08-11), palancas (30-01-12), piterrose (19-09-11), siu2 (14-08-11), tiomoro (13-08-11), xavinsr (23-11-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    pues nada no tengo wue de echarlo andar en vista
    Última edición por NuKeR; 14-08-11 a las 15:42 Razón: Mensaje Movido a la sección de Ayuda Mbox Admin - lonasdigital


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    pues nada no tengo wue de echarlo andar en vista
    Tienes que darle compatibilidad con xp sp2 y ejecutarlo en modo administrador.
    Última edición por NuKeR; 14-08-11 a las 15:42 Razón: Mensaje Movido a la sección de Ayuda Mbox Admin - lonasdigital
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ftorpe2 (17-08-11)

  7. #4
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Yo en en Windows 7 no soy capaz de hacerlo funcionar...me da error "no se ha podido leer el archivo stat.info""error de FTP..."
    He puesto compatibilidad con xp sp2 y ejecutarlo como administrador y nada. Ni con FTP pasive marcado ni sin marcar.
    Una pena, de todas formas gracias por el trabajo.
    Última edición por NuKeR; 14-08-11 a las 15:43 Razón: Mensaje Movido a la sección de Ayuda Mbox Admin - lonasdigital


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    Yo en en Windows 7 no soy capaz de hacerlo funcionar...me da error "no se ha podido leer el archivo stat.info""error de FTP..."
    He puesto compatibilidad con xp sp2 y ejecutarlo como administrador y nada. Ni con FTP pasive marcado ni sin marcar.
    Una pena, de todas formas gracias por el trabajo.
    Tu problema parece estar en que el archivo stat.info no está donde el programa va a buscarlo. ¿Nos puedes poner las rutas que hay en la pestaña configuración y la ruta real del archivo dentro de tu deco? (lo puedes mirar por ftp)
    Última edición por NuKeR; 14-08-11 a las 15:43 Razón: Mensaje Movido a la sección de Ayuda Mbox Admin - lonasdigital
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    pues nada no tengo wue de echarlo andar en vista
    ¿Que problema te da?
    Última edición por NuKeR; 14-08-11 a las 15:43 Razón: Mensaje Movido a la sección de Ayuda Mbox Admin - lonasdigital
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a NuKeR por su mensaje :

    antonio.j (14-08-11)

  11. #7
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por NuKeR Ver mensaje
    Tu problema parece estar en que el archivo stat.info no está donde el programa va a buscarlo. ¿Nos puedes poner las rutas que hay en la pestaña configuración y la ruta real del archivo dentro de tu deco? (lo puedes mirar por ftp)
    Rutas en Mbox Admin

    ruta binario: en blanco
    ruta mbox.cfg: /var/keys/
    ruta tmp: /tmp/
    ruta keys: /var/keys/

    efectivamente el archivo stat.info no esta en /tmp/...pero lo he buscado por ftp y no lo encuentro en ningún lado. Tengo imagen nabilo.

    Gracias por el interés.


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por moriarty71 Ver mensaje
    Rutas en Mbox Admin

    ruta binario: en blanco
    ruta mbox.cfg: /var/keys/
    ruta tmp: /tmp/
    ruta keys: /var/keys/

    efectivamente el archivo stat.info no esta en /tmp/...pero lo he buscado por ftp y no lo encuentro en ningún lado. Tengo imagen nabilo.

    Gracias por el interés.
    Ya está disponible la versión Beta 1.0.0.3 que corrige tu problema.

    Recuerda desinstalar la versión anterior antes de instalar la nueva.

    Saludos!!
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a NuKeR por su mensaje :

    moriarty71 (15-08-11)

  14. #9
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    este es el problema con la ultima versin y todas sshot-111.jpg revise la ruta para mbox.cfg:/var/key/
    Cita Iniciado por NuKeR Ver mensaje
    ¿Que problema te da?
    Última edición por antonio.j; 14-08-11 a las 19:45


    Citar Citar  

  15. #10
    Avatar de antonio.j

    antonio.j está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    60


    ya por fin rula e cambiado los permisos de administrativos a control total y salio chutando gracias Nuker


    Citar Citar  

  16. #11
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    este es el problema con la ultima versin y todas sshot-111.jpg revise la ruta para mbox.cfg:/var/key/
    ¿Has probado con el FTP Passive?

    ¿El programa tiene permisos de administrador y acceso a escribir en la carpeta donde está instalado?

    Porque supongo que el mbox.cfg está en la ruta que le indicas ¿Verdad?
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por antonio.j Ver mensaje
    ya por fin rula e cambiado los permisos de administrativos a control total y salio chutando gracias Nuker
    Ok, te respondí tarde... Jejejejee

    Saludos!!!
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a NuKeR por su mensaje :

    antonio.j (15-08-11)

  19. #13
    Avatar de moriarty71

    moriarty71 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    GB HD800SE
    Firmware
    OpenLD 2.9
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    89


    Cita Iniciado por NuKeR Ver mensaje
    Ya está disponible la versión Beta 1.0.0.3 que corrige tu problema.

    Recuerda desinstalar la versión anterior antes de instalar la nueva.

    Saludos!!
    Perfecto, ya funciona de maravilla. Felicidades y muchas gracias por el trabajo.


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    De mucha utilidad sobre todo para detectar a los Fakes.
    Un poco lento al abrir la pestaña cwshare.cfg , igual tiene que ver la cantidad de peers.....
    La pantalla se me queda pequeña con Mbox Admin...
    por lo demas es fantástico.

    Gracias maquinones.


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Información sobre error sin importancia detectado:

    Al arrancar por primera vez la Beta 1.1 se obtiene el siguiente error si teníamos una versión anterior instalada:

    "Se ha producido el siguiente error al abrir la aplicación: Índice fuera de los límites de la matriz."

    Motivo: Cuando desinstamos una versión anterior, el archivo donde se guarda nuestra configuración no se elimina. En esta versión se ha añadido la opción de enviar informes de errores, y al ejecutar la nueva versión va a buscar información nueva a ese archivo, que todavía no existe.

    Solución: Esto sólo ocurre la primera vez que ejecutamos la versión Beta 1.1 y la hacemos funcionar. Una vez hecho esto, dicho archivo de configuración se regenera de forma correcta y se incluyen los datos que faltaban, de tal forma que ya no se volverá a mostrar el error por este motivo.
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  22. #16
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Gracias amigos siguiendo todos vuestros consejos ya rula al 100 x 100.Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  23. #17
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por ftorpe2 Ver mensaje
    De mucha utilidad sobre todo para detectar a los Fakes.
    Un poco lento al abrir la pestaña cwshare.cfg , igual tiene que ver la cantidad de peers.....
    La pantalla se me queda pequeña con Mbox Admin...
    por lo demas es fantástico.

    Gracias maquinones.
    Si tienes muchos peers, seguro que tarda por eso, ya que tiene que leer el archivo e interpretarlo.

    En cuanto a la resolución, acabamos de subir la Beta 1.1.0.1 adaptada a 1024 x 768

    Saludos!!!
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

  24. #18
    Avatar de ftorpe2

    ftorpe2 está desconectado
    Título:  Las próximas elecciones m Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Las próximas elecciones mi voto para Alí Babá, así por lo menos sabré que me van a robar nada más qu
    Temas
    42
    Mensajes
    176


    Arte a mas no poder , gracias.
    SAluDOS


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a ftorpe2 por su mensaje :

    NuKeR (17-08-11)

  26. #19
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    con el anterior me hiba de lujo sin embargo con este cuando pongo la ruta no me la lee me dice error y que revise la ruta pero con el otro con esta misma ruta me funcona a y pone error 550


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de NuKeR

    NuKeR ha iniciado este hilo.
    NuKeR está desconectado
    Título:  WebMaster del Universo Rango:  Webmaster
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    11
    Mensajes
    147


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    con el anterior me hiba de lujo sin embargo con este cuando pongo la ruta no me la lee me dice error y que revise la ruta pero con el otro con esta misma ruta me funcona a y pone error 550
    Hola jbc,

    Ante todo agradecerte que hayas activado la casilla para que nos lleguen el error. Gracias a ello hemos visto lo siguiente:

    El error que te está dando es "(530) No ha iniciado sesión", deberías comprobar que estás poniendo bien los datos de usuario y contraseña, ya que ese error se produce cuando el usuario puesto no puede iniciar sesión en el FTP del decodificador.

    Asegúrate de que los datos son correctos y nos comentas los resultados.

    Saludos!!!
    La madurez del hombre es haber vuelto a encontrar la seriedad con la que jugaba cuando era niño.


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Etiquetas para este tema

Subir