Resultados 1 al 9 de 9






puerto usb


Estás en el tema puerto usb dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. hola quisiera preguntar una cosa sobre el vu+uno este deco se carga los los plugins por usb y si este deco es compatible con egnima2 gracias saludos...



Este tema tuvo 1121 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola quisiera preguntar una cosa sobre el vu+uno este deco se carga los los plugins por usb y si este deco es compatible con egnima2 gracias


    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tango_

    tango_ está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    25


    si es enigma 2 y los plugins pues normalmente los descarga desde addons o lo instalas tu a mano. saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Hola, sabeis como se puede grabar en usb en este deco? Tengo blackhole 1.6.6 , mas o menos se los pasos pero no consigo que grabe en el usb, sin embargo si que puedo reproducir peliculas por usb...
    Gracias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de mifrodo

    mifrodo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    55


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Hola, sabeis como se puede grabar en usb en este deco? Tengo blackhole 1.6.6 , mas o menos se los pasos pero no consigo que grabe en el usb, sin embargo si que puedo reproducir peliculas por usb...
    Gracias
    ves a ruta de grabacion( menu-configuracion-sistema-ruta de grabacion ) y dile donde esta el usb. saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por mifrodo Ver mensaje
    ves a ruta de grabacion( menu-configuracion-sistema-ruta de grabacion ) y dile donde esta el usb. saludos
    Menu- configuracion- sistema no hay menu ruta de grabación, en el menu sistema esta : configurar av, autoresolución, idioma, configurar, zona horaria, red, configuración de pantalla, teclado, ajuste de video fino y piel.... Recuerdo, es un VU+Uno con blackhole 1.6.6, alomejor no estamos hablando del mismo deco o de la misma imagen


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    javierc (14-01-12)

  7. #6
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    OK, solucionado, para llegar a rutas de grabación hay que configurar en modo experto.


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a erik por su mensaje :

    javierc (14-01-12)

  9. #7
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Erik lo he puesto en modo experto pero no veo las rutas de grabación qué tengo que hacer para cambiar de /hdd a la memoria USB?

    Saludos
    Última edición por javierc; 14-01-12 a las 19:37 Razón: Solucionado, cambio pregunta


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Si ya lo tienes en modo experto... pues para llegar a rutas de grabación muy sencillo:
    Menú, Configuración, Sistema y en Sistema ya tienes el apartado rutas de grabación, si no lo tienes es por que no lo tienes en modo experto.
    Un saludo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Vale, ya lo vi, listo. Gracias.


    Citar Citar  

Subir