Resultados 1 al 12 de 12






Solucionado Duda Ibox 500s


Estás en el tema Solucionado Duda Ibox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenas, acabo de adquirir un Ibox500s, y estoy un poco verde en el tema. Tengo la antena orientada a Hispasat, y no sé si he de orientarla a Astra, el caso es que al ser de comunidad, lo veo difícil. Estoy empapándome en el foro, pero me gustaría saber que imagen le tengo que poner, ya que veo que hay varios tipos, y no sé para que sirve cada una. A ver si me echais una manilla. Gracias de antemano....



Este tema tuvo 1745 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de rrapsolo

    rrapsolo ha iniciado este hilo.
    rrapsolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenas, acabo de adquirir un Ibox500s, y estoy un poco verde en el tema. Tengo la antena orientada a Hispasat, y no sé si he de orientarla a Astra, el caso es que al ser de comunidad, lo veo difícil.
    Estoy empapándome en el foro, pero me gustaría saber que imagen le tengo que poner, ya que veo que hay varios tipos, y no sé para que sirve cada una. A ver si me echais una manilla.
    Gracias de antemano.

    Temas similares:




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    hola en primer lugar con el hispasat lo llevas mal, pero no imposible yo la pondria para el astra antes de nada



  4. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    lo primero lo que dice tiomoro ... mejor en Astra (aunque en Hispa también puedes)
    lo segundo ... puedes depende básicamente de que "cam" quieras usar ... te recomiendo cualquiera de las de lonas ... y si estás empezando seguramente es más fácil una con mbox ...



  5. #4
    Avatar de rrapsolo

    rrapsolo ha iniciado este hilo.
    rrapsolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    ya lo tengo en Astra y voy a probar con mbox, pero no sé si la que tiene Newcs y CCcam, no sé si le sacaré partido.

    Una manilla please.....
    Última edición por rrapsolo; 27-08-11 a las 11:53 Razón: corregido



  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    en este foro no fomentamos ni permitimos el sharing, así que, por favor, edita el mensaje y borra la parte en la que pides una ayuda para la dline



  7. #6
    Avatar de rrapsolo

    rrapsolo ha iniciado este hilo.
    rrapsolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    en este foro no fomentamos ni permitimos el sharing, así que, por favor, edita el mensaje y borra la parte en la que pides una ayuda para la dline
    Ok, corregido, pero me puedes decir que imagen me conviene más para empezar.



  8. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    sin duda cualquiera de las de lonas ... personalmente si empiezas yo usaría mbox ... entra AQUÍ y cualquiera de las que tengan mbox te puede servir ... lonas las deja todas "niqueladas" ...



  9. #8
    Avatar de rrapsolo

    rrapsolo ha iniciado este hilo.
    rrapsolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Bueno, pues ya tengo configurado con la imagen de Lonas V7 Mbox+CCcam,
    el problema es que veo a mis peers offline.
    No sé si es un fallo mío, o que están desconectados de verdad, pero es raro raro.
    Puede ser tema de puertos?

    saludos.



  10. #9
    Avatar de rrapsolo

    rrapsolo ha iniciado este hilo.
    rrapsolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Solucionado: puertos mal abiertos en router.



  11. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    okis, entonces ya tienes todo "rulando"?? :) me alegro ...



  12. #11
    Avatar de rrapsolo

    rrapsolo ha iniciado este hilo.
    rrapsolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Ya esta todo al fin. Gracias por la ayuda.



  13. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema soluciona y cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir