Resultados 1 al 18 de 18






averia red dreambox 500s


Estás en el tema averia red dreambox 500s dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos!Tengo una dm500s que me da problemas de red!Los leds estan dos encendidos y otro parpadeando a veces,puedo bajar addons etc,puedo acceder a la web interface de enigma poniendo la ip del dream,puedo flashear via flashwizard con la ip del dream etc, lo unico que al hacer test des de la dream me da network is no ok,y me sale ip y netmask en rojo y nameserver y gateway en verde.Por eso no me funciona en cardsharing y estoy desesperado.He probado lo de los condensadores y nada.He...



Este tema tuvo 4538 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de anegru5

    anegru5 ha iniciado este hilo.
    anegru5 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola a todos!Tengo una dm500s que me da problemas de red!Los leds estan dos encendidos y otro parpadeando a veces,puedo bajar addons etc,puedo acceder a la web interface de enigma poniendo la ip del dream,puedo flashear via flashwizard con la ip del dream etc, lo unico que al hacer test des de la dream me da network is no ok,y me sale ip y netmask en rojo y nameserver y gateway en verde.Por eso no me funciona en cardsharing y estoy desesperado.He probado lo de los condensadores y nada.He cambiado 4 routers y lo mismo.Haber si alguien me puede echar una mano!Saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    la ip de la dream está en la "misma red" que la del deco?? es decir, la ip que le pones al deco tiene que tener los mismos 3 primeros números (weno, realmente no es del todo así, pero para probar sirve) que la IP que pones en gateway, ejemplo:
    ip deco: 192.168.1.X
    máscara:255.255.255.0
    gateway:192.168.1.Y


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de fafi45

    fafi45 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Hola, yo tengo el mismo problema.

    Lo has solucionado?

    Un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    yo tengo ahora el mismo problema, alguien sabe a que se debe??
    me va todo bien, pero no estan en rojo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    como ya comenté una vez, revisa que la IP del deco esté en la misma red que la del router ...


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    en la misma red te refieres que este en el mismo rango?
    si es eso ya lo he comprobado, y si es otra cosa,
    no se como se hace, o no se a que te refieres


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si claro, que esté en el mismo rango, por ejemplo:
    192.168.1.x -> router
    192.168.1.y -> deco
    255.255.255.0 -> máscara de red

    en todo caso, que problema tienes tu exactamente?? porque lo que dices de:
    me va todo bien, pero no estan en rojo
    no lo entiendo demasiado bien ...


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    azair22 (31-01-12)

  10. #8
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    perdon es que se me ha colado ahi un "no" que no deberia estar.
    a lo que me refiero es que puedo acceder a la web interface de enigma poniendo la ip del dream,puedo flashear via flashwizard con la ip del dream etc, lo unico que al hacer test desde la dream me da network is no ok,y me sale ip y netmask en rojo y nameserver y gateway en verde. Supongo que es por eso que no me funciona bien el cardsharing, a veces se ve, y otras veces se queda todo negro.
    he revisado lo de la ip y esta bien y la mascara de red tambien, lo unico que he pensado es borrar todo y reinstalarlo de nuevo otra vez a ver que tal,
    pero es que teniendo eso bien no se donde puede estar el problema.


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    prueba a entrar por telnet (con el dcc por ejemplo) y hacer:
    ping Google

    y desde el cmd de windows prueba a hacer:
    ping ElNombreDeTuHost

    a ver que te sale ...


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    azair22 (31-01-12)

  13. #10
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Me parece que el problema es que las dns que tienes en la dream no son las correctas. Vamos que tienes acceso en red local al equipo pero no es capaz de abrir ip externas.

    Si no conoces las DNS de tu proveedors, siempre puedes ponerle las de google: 8.8.8.8 que van bastante bien ;) En la imagen debe hablar de Nameserver (Dinamic Name Server)

    Saludos,
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a Balaperdida por su mensaje :

    azair22 (30-01-12)

  15. #11
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    el nameserver lo tengo bien, con la dns de mi proveedor. ya lo he revisado.
    alguna idea mas? se agradece el interes, esto es muy raro!!


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    el ping en windows me sale:

    paquetes: enviados = 4, recibidos = 4, perdidos = 0
    tiempos de ida y vuelta en milisegundos:
    minimo = 86ms, maximo = 92 ms, media = 88ms

    y el ping en telnet en el dcc,
    llevo media hora y no termina nunca!! eso es normal?


    Citar Citar  

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a azair22 por su mensaje :

    nakeisha (29-09-12)

  18. #13
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    sip, el ping del deco es equivalente a hacer en windows: ping direcionIP -t

    pero te sale bien el ping desde el deco?? o no llegan a destino los paquetes??


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    azair22 (31-01-12)

  20. #14
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    si me sale bien, si llegan


    Citar Citar  

  21. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Por casualidad no intentarás acceder al webinterface desde un PC con wifi ¿no? lo digo por que parecerá una gilipollez pero en mi caso si no abro el puerto 80, 21 y 23 no puedo acceder ni al webinterface ni al telnet ni al ftp desde el PC con wifi.

    La solución como verás no es otra que redireccionar esos puertos hacia la IP de el deco (abrirlos vaya)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    azair22 (31-01-12)

  23. #16
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    pues efectivamente accedo por wifi lonas, no te has equivocado.
    voy a abrir el 21 y el 23, el 80 ya lo tengo abierto, y te cuento.
    pero de todas formas, a telnet y ftp si que puedo acceder.
    lo que me pasa es lo que he explicado de las luces.


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Lo de los led no se a que te refieres... no te he leído nada referente a leds... pero al compañero de el primer post si y supongo que te referirás a ese mismo problema, por tanto decirle que eso es normal en una 500, al menos lo recuerdo así.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    azair22 (31-01-12)

  26. #18
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    si, es el mismo problema, lo explico en el post nº 8,
    muchas gracias lonas, entonces eso es normal????
    ya decia yo que era muy raro, he repasado todo una y otra vez, y todo ok, menos eso,
    pero creia haberlo visto en verde los 4 leds antes, no se, igual estoy equivocada.
    pues nada, entonces lo dejo asi, si es normal, supongo que a todos los que tengan una 500 le pasara igual.

    muchas gracias a todos, un saludo!!


    Citar Citar  

Subir