Resultados 1 al 5 de 5






Solucionado editar canales


Estás en el tema Solucionado editar canales dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola no se como hacer que el deco cuando le doy a buscar hace como el que busca pero no busca me refiero al ibox500s gracias compis haber si hay manual por ai que yo no los veo ok.. ah e metido el firm. este nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs bueno es que no me deja buscar mas canales y faltan muchos canales y con el DCCse puede meter lista de canales y si se puede como se meten gracias saludos...



Este tema tuvo 818 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola no se como hacer que el deco cuando le doy a buscar hace como el que busca pero no busca me refiero al ibox500s gracias compis haber si hay manual por ai que yo no los veo ok..
    ah e metido el firm. este nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs
    bueno es que no me deja buscar mas canales y faltan muchos canales y con el DCCse puede meter lista de canales y si se puede como se meten gracias

    saludos

    Última edición por antonioer; 19-08-11 a las 11:18






  2. #2
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    esto ya lo e arreglado e metido otro imagen y lo e metido manual y ahora quiero poner todos los canales ciomo a mi gusta y no se tengo el programa dreamboxedit pero no se como hacerlo una ayuda gracias compis por vuestra paciencia pero los que no sabemos tenemos que preguntar ok..

    saludos



  3. #3
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    los canales los puedes editar también en el deco, si cuando estás en la lista de canales pulsas "menú" te salen las opciones de edición de canales.

    por otro lado, con el dreamboxEdit puedes cargar una lista de canales ya "lista" ... las puedes encontrar AQUÍ y tienes un manual de como cargar la lista con el dreamboxEdit AQUÍ
    una vez tienes la lista en el dreamboxEdit puedes modificarla a tu gusto simplemente arrastrando los canales ... prueba y ya nos dirás!!



  4. #4
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    ya lo e hecho compi montxindo y gracias con ese programa por mi ya se puede cerra este todo aclarado y solucionado
    Última edición por antonioer; 02-09-11 a las 21:58



  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir