Resultados 1 al 8 de 8






lista de canales


Estás en el tema lista de canales dentro del subforo Desarrollo Enigma1 en LonasDigital. holacuando cargo lista de canales na ma s me abre canal liga y golf que es lo que pasa y cuando le doy a buscar automatica no mecoje mas y manual no va y este es mi imagen nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs ayuda por favor compis que llevo to el dia de hoy y parte de aller gracias...



Este tema tuvo 1240 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    holacuando cargo lista de canales na ma s me abre canal liga y golf que es lo que pasa y cuando le doy a buscar automatica no mecoje mas y manual no va y este es mi imagen nabilov8-modlonas-v4-mbox-newcs ayuda por favor compis que llevo to el dia de hoy y parte de aller gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Romeral04

    Romeral04 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Mira a ver si es problema de antena y no tienes suficiente señal para todos los transpondedores del satelite.
    Si al final si tienes suficiente señal prueba de meterle otra lista y reinicia a ver si te funciona.
    1 saludo!



  4. #3
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    gracias por responderme los canales que veo pone servicio borrado los que veo son golf liga odicea discovery canal13 futbol deporte national geografi y es que los abiertos tampoco los veos es que anducia tampoco lo veo que es raro



  5. #4
    Avatar de Romeral04

    Romeral04 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    7


    Pos ya sabes compi si no ves los abiertos es que te toca afinar la antena para coger mejor recepcion del satelite.



  6. #5
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    pero si lo tengo bien a tope que le voy hacer mas no se puede



  7. #6
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    IMG_0456.jpg mira esto compi tu crees que la antena esta mal



  8. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    bueno e cambiao el firm y emetido todos los canales a manual y wala esta va bien



  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cierro el tema por estar resuelto.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir