Resultados 1 al 6 de 6






conexion de red falla a veces


Estás en el tema conexion de red falla a veces dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola amigos tengo una 800 hd desde hace 1 mes todo va genial pero desde hace unos dias aveces se desconecta de la red y no consigo ver nada . cuando miro en el dcc me aparece la dream desconectada, y si miro en la dream y ago un tes de red aparentemente parece estar bien pero no se ve nada hasta q reinicio mi dream y todo buelve a la normalidad no se a que puede ser debido si alguien le pasa le apasado algo parecido espero q me ayude gracias he observado que en ajustes de red en la...



Este tema tuvo 941 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de djmf

    djmf ha iniciado este hilo.
    djmf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    hola amigos tengo una 800 hd desde hace 1 mes todo va genial pero desde hace unos
    dias aveces se desconecta de la red y no consigo ver nada .
    cuando miro en el dcc me aparece la dream desconectada, y si miro en la dream y ago un tes de red aparentemente parece estar bien pero no se ve nada hasta q reinicio mi
    dream y todo buelve a la normalidad no se a que puede ser debido si alguien le pasa
    le apasado algo parecido espero q me ayude gracias
    he observado que en ajustes de red en la dream me pone dns no confirmado no se si tendra que ver con el router el fallo


    Última edición por djmf; 22-08-11 a las 14:26


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Hola amigo lo primero es Presentarse a la comunidad y luego leer y leer compi por que seguro que la respuesta esta en el sitio correspondiente

    PD: no te olvides de leerte las normas del foro


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de djmf

    djmf ha iniciado este hilo.
    djmf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    ok gracias pero ya e leido muchos temas y no veo nada al respecto no se donde mirar


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de j@v@t

    j@v@t está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    39


    Si te conectas por wifi es posible que sea del adaptador.
    Yo tuve muchos problemas con el adaptador wifi y desde que me conecto a la red por cable va todo perfecto.

    Slds.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de djmf

    djmf ha iniciado este hilo.
    djmf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    [QUOTE=j@v@t;251076]Si te conectas por wifi es posible que sea del adaptador.
    Yo tuve muchos problemas con el adaptador wifi y desde que me conecto a la red por cable va todo perfecto.

    Slds.[/me conecto por red por eso me extraña tanto seguire mirandolo suele fallar una o dos veses al dia y devo reiniciar pero vamos q lo hace desde unos dias para aka hoy aun no fallo espero q siga asi jjejejej gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de djmf

    djmf ha iniciado este hilo.
    djmf está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    10


    bueno ya lo solucione creo era de una mala conexion del cable de red


    Citar Citar  

Subir