Resultados 1 al 8 de 8






Duda existencial


Estás en el tema Duda existencial dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Saludos al foro. Me considero novato en este deco.Tengo un IDbox 800 con boot70 y mi duda es :¿Puedo meterle una imagen que sea boot 76(por ejemplo) y despues ponerle el boot 70?. Ya no encuentro imagenes actuales para el boot 70. Gracias....



Este tema tuvo 626 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hotsugar

    hotsugar ha iniciado este hilo.
    hotsugar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Saludos al foro.
    Me considero novato en este deco.Tengo un IDbox 800 con boot70 y mi duda es :¿Puedo meterle una imagen que sea boot 76(por ejemplo) y despues ponerle el boot 70?.

    Ya no encuentro imagenes actuales para el boot 70.

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    Hola amigo lo primero es Presentarse a la comunidad y luego leer y leer compi por que seguro que la respuesta esta en el sitio correspondiente

    PD: no te olvides de leerte las normas del foro


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de hotsugar

    hotsugar ha iniciado este hilo.
    hotsugar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Gracias a los dos y pido disculpas por saltarme la presentación ,llevo algún tiempo sin moverme por los foros.

    Tiomoro creo que estoy en la sección adecuada corrijeme si me equivoco.

    Gracias y saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    si compi estas en la sección adecuada

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por hotsugar Ver mensaje
    Saludos al foro.
    Me considero novato en este deco.Tengo un IDbox 800 con boot70 y mi duda es :¿Puedo meterle una imagen que sea boot 76(por ejemplo) y despues ponerle el boot 70?.

    Ya no encuentro imagenes actuales para el boot 70.

    Gracias.
    respondiendo a tu pregunta no solo imagenes correspondientes a tu boot actuales no hay para tu boot


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cámbiale la sim por una 2.0.1.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de hotsugar

    hotsugar ha iniciado este hilo.
    hotsugar está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Saludos al foro.

    Perdon por responder tarde.Mi sim es una 2.01 ya lo he he entendido gracias.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues si tu sim es la 2.0.1, no tienes problemas, instalas la imagen y luego el boot ultimo el "ssl82", y a disfrutar.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir