Resultados 1 al 7 de 7






problema dreambox 500s y lnb monoblock


Estás en el tema problema dreambox 500s y lnb monoblock dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola compañeros, os cuento el problema, tengo un colega al que le configuré el deco un 500s y le compre una card jsc hace un año, el caso es que el se puso un lnb monoblock, lo puso con un mvision con lnb monoblock en una antena de 80, puso el hotbird fijo y luego con el lnb en el aire el hotbird, el caso es que con el mvision ve los 2 satélites perfectos, lo pongo en la dreambox y le doy a 2 satélites a través de diseq y pongo AA hotbird y AB Astra y el astra funciona perfectamente, pero el...



Este tema tuvo 1710 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jonire

    jonire ha iniciado este hilo.
    jonire está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Hola compañeros, os cuento el problema, tengo un colega al que le configuré el deco un 500s y le compre una card jsc hace un año, el caso es que el se puso un lnb monoblock, lo puso con un mvision con lnb monoblock en una antena de 80, puso el hotbird fijo y luego con el lnb en el aire el hotbird, el caso es que con el mvision ve los 2 satélites perfectos, lo pongo en la dreambox y le doy a 2 satélites a través de diseq y pongo AA hotbird y AB Astra y el astra funciona perfectamente, pero el hotbird no hay tu tía, se ven los canales abiertos de polarizaciones verticales pero no los horizontales por tanto los aljazeera no se ven, porque son en polarización h, ¿de qué puede ser? Si pruebo a poner aa astra y ab hotbird me pone en la lista de canales servicios borrados. Yo quería montarme una para un 500s que tengo con motor pero si no me funciona me presenta dudas. La imagen que tiene es nabilo sbox-mbox. un saludo y gracias de antemano.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    actualizala tarjeta o configura el deco para ver alyasera


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jonire

    jonire ha iniciado este hilo.
    jonire está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Compañero, tengo puesto bien configurado mbox-sbox porque los compañeros le ven en verdecito y envia mms de la card y el ve el plus en astra así que tiene que estar bien, yo creo que es de la antena que no esté bien orientada o algo, un saludo.


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el hecho de que este verde no quiere decir que habra lo contratado ,el tema es que si ve los canales libres en horbirt es que tiene la antena bien a lo mejor afinarla un poco pero no se qe mas decirte esperamos la solucion haber de lo que es


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Como dice tiomoro afina mejor la antena.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jonire

    jonire ha iniciado este hilo.
    jonire está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Se lo diré a ver, de todas formas lo que me mosquea es que las polarizaciones abiertas en h en hotbird no ve ninguna y es extrañísimo, él se pone cabezota con que la antena esta bien orientada y no se me plantea mis dudas, porque yo tengo configurada la card como él (morita) y la veo perfecta con motor y mi 500s, asi que no sé.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Casi seguro que será tema de mover el monoblock de postura, la antena puede estar bien, pero el monoblock no bien centrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir