Resultados 1 al 15 de 15






Cagado cambiando Imagen, es SIM ferrari e instalé para SIM 2.01


Estás en el tema Cagado cambiando Imagen, es SIM ferrari e instalé para SIM 2.01 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas a tod@s, aquí estoy pidiendo ayuda, es de mis primeros mensajes y aprovecho para saludar y deciros que estaré aquí más a menudo e intentando ayudar. Voy al lío, Resulta que he intentado cambiar de image e instalar Nemesis 2.2 pero la he instalado para Sim 2.01 y resulta que me ibox800hd tiene la SIM ferrari. Después de leer en varios foros y de preguntar me dijeron que comprase un cable serial null modem RS232, conectara el deco al PC y usara dreamUP. Aquí os dejo la...



Este tema tuvo 4412 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de erpeor

    erpeor ha iniciado este hilo.
    erpeor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Buenas a tod@s, aquí estoy pidiendo ayuda, es de mis primeros mensajes y aprovecho para saludar y deciros que estaré aquí más a menudo e intentando ayudar.

    Voy al lío,

    Resulta que he intentado cambiar de image e instalar Nemesis 2.2 pero la he instalado para Sim 2.01 y resulta que me ibox800hd tiene la SIM ferrari.

    Después de leer en varios foros y de preguntar me dijeron que comprase un cable serial null modem RS232, conectara el deco al PC y usara dreamUP.

    Aquí os dejo la descripción de lo que he hecho.

    Una vez que tengo el cable null modem 232 H/H.

    1) Conecto el cable null al ordenador y al deco.
    2) Abro Dreamup (varias versiones, patched, 1.3.3.4, 1.3.3.7 ... nada)
    3) Le doy a connect y me pone Connection prepared, switch on your dreambox. En este paso he hecho dos cosas, primero tenía desconectado el cable de corriente y lo conectaba cuando le daba a connect. Y tambien he probado dandole a connect, desenchufando y enchufando pero ninguna funcionó.
    4) Después de todo esto dreamup no hace absolutamente nada! Se queda en Connection prepared, switch on the dreambox.
    5) No sé que hacer ya, ayudadme. Me he leído el ciento y la madre de manuales y nada.

    Os dejo una imagen del cable para que veais cual es y lo que pone en la pantalla. Un abrazo.

    El cable serial null modem RS232, ambos extremos son iguales al de la imagen.



    Pantalla del deco.





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me parece que te cargaste la flash del deco al no cargarle el boot para ferrari solucion intenbtarlo con el enforcer y si no solo te queda por jtag
    aconsejo no comprar decos con sim ferrary alla ustedes


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de erpeor

    erpeor ha iniciado este hilo.
    erpeor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    ¿En serio?¿Cómo puedo hacerlo con enforcer?

    Vaya tela, una semana de vida tenía el deco :(


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    puede que en la tienda donde lo compraste te lo puedan revivir supongo que tendra garantia


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de erpeor

    erpeor ha iniciado este hilo.
    erpeor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Lo voy a preguntar a ver que me dicen, mientras tanto si alguien tiene alguna otra sugerencia...

    Gracias tiomoro ;)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Sim puede ser montado con la última versión 2.0.1 y el derecho de la segunda etapa, mientras que los originales se pueden montar todas las imágenes de las SS sin ningún problema.

    Saludos!
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    incluso se puede dar vuelta a su Sim Ferrari y el cambio a sim 2.01 ... siempre bajo su propio riesgo!
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de erpeor

    erpeor ha iniciado este hilo.
    erpeor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    ¿Y como hago es?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    Patch para instalar las imágenes de los clones originales con sim DM800HD SS76/78/79 Ferrari.

    Cargado con el método habitual (o por serie o mediante interfaz web), a continuación, sin necesidad de reiniciar y sin quitar el sueño de PC para enviar los parches encontrar aquí: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    A continuación, reinicie el decodificador y debería funcionar perfectamente, a los caprichos debe repetir el procedimiento.

    ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DM800SSL78F, necesario para cargar las imágenes más recientes que utilizan el nuevo kernel 7.4, como el Nuevo Dream Elite 1.0.
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN DM800 SSL79F
    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Para ver qué tipo de tarjeta SIM tiene el decodificador debe abrirlo y comprobar, se coloca detrás de la pantalla.
    La versión no está escrito más arriba, sin embargo, si usted ve un Ferrari que es de color blanco con un logotipo de color rojo y la inscripción, sin embargo, que Ferrari no es un sim 2.0.1. El 2,01 y una cuenta, el ferrari es otro.
    En la práctica se producen por dos equipos diferentes, pero el funcionamiento es casi idéntico, si bien es incompatible como un parche.
    El uso de este parche puedes subir cualquier imagen en el sueño original, lo importante es que se pone la primera imagen y luego el parche sin necesidad de reiniciar el decodificador.
    Una vez publicados todos los reiniciar con éxito, y usted tendrá la nueva imagen se ejecuta en todos los aspectos como el original.
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    pero compañero como compras un sim ferrari sabiendo que eso no vale para nada donde compraste eso ???


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de rossana

    rossana está desconectado
    Título:  Lo leo todo Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Cita Iniciado por erpeor Ver mensaje
    Buenas a tod@s, aquí estoy pidiendo ayuda, es de mis primeros mensajes y aprovecho para saludar y deciros que estaré aquí más a menudo e intentando ayudar.

    Voy al lío,

    Resulta que he intentado cambiar de image e instalar Nemesis 2.2 pero la he instalado para Sim 2.01 y resulta que me ibox800hd tiene la SIM ferrari.

    Después de leer en varios foros y de preguntar me dijeron que comprase un cable serial null modem RS232, conectara el deco al PC y usara dreamUP.

    Aquí os dejo la descripción de lo que he hecho.

    Una vez que tengo el cable null modem 232 H/H.

    1) Conecto el cable null al ordenador y al deco.
    2) Abro Dreamup (varias versiones, patched, 1.3.3.4, 1.3.3.7 ... nada)
    3) Le doy a connect y me pone Connection prepared, switch on your dreambox. En este paso he hecho dos cosas, primero tenía desconectado el cable de corriente y lo conectaba cuando le daba a connect. Y tambien he probado dandole a connect, desenchufando y enchufando pero ninguna funcionó.
    4) Después de todo esto dreamup no hace absolutamente nada! Se queda en Connection prepared, switch on the dreambox.
    5) No sé que hacer ya, ayudadme. Me he leído el ciento y la madre de manuales y nada.

    Os dejo una imagen del cable para que veais cual es y lo que pone en la pantalla. Un abrazo.

    El cable serial null modem RS232, ambos extremos son iguales al de la imagen.



    Pantalla del deco.

    Compi ni te preocupes asegurate del cable null moden sea el correcto, metele cualquier imagen para boot 69 por ejemplo geminis 3.90 y el boot 69, si trata a la ferrari como una sim 1.0 que realmente es lo que es segun he hecho ya las pruebas ya en tres sim rojitas ferrari
    con el mismo resultado positivo, una vez hecho ya veras que vuelve a la vida pero con una imagen antigua, despues busca un post que hay en el foro, como pasar sim1.0 a ferrari lo sigues segun el manual y volveras a tener una sim ferrari y podras meterle cualguier imagen actual para ferrari, si necesitas ayuda no tienes mas que pedirla


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por erpeor Ver mensaje
    Buenas a tod@s, aquí estoy pidiendo ayuda, es de mis primeros mensajes y aprovecho para saludar y deciros que estaré aquí más a menudo e intentando ayudar.

    Voy al lío,

    Resulta que he intentado cambiar de image e instalar Nemesis 2.2 pero la he instalado para Sim 2.01 y resulta que me ibox800hd tiene la SIM ferrari.

    Después de leer en varios foros y de preguntar me dijeron que comprase un cable serial null modem RS232, conectara el deco al PC y usara dreamUP.

    Aquí os dejo la descripción de lo que he hecho.

    Una vez que tengo el cable null modem 232 H/H.

    1) Conecto el cable null al ordenador y al deco.
    2) Abro Dreamup (varias versiones, patched, 1.3.3.4, 1.3.3.7 ... nada)
    3) Le doy a connect y me pone Connection prepared, switch on your dreambox. En este paso he hecho dos cosas, primero tenía desconectado el cable de corriente y lo conectaba cuando le daba a connect. Y tambien he probado dandole a connect, desenchufando y enchufando pero ninguna funcionó.
    4) Después de todo esto dreamup no hace absolutamente nada! Se queda en Connection prepared, switch on the dreambox.
    5) No sé que hacer ya, ayudadme. Me he leído el ciento y la madre de manuales y nada.

    Os dejo una imagen del cable para que veais cual es y lo que pone en la pantalla. Un abrazo.

    El cable serial null modem RS232, ambos extremos son iguales al de la imagen.



    Pantalla del deco.

    Yo me pillaba una sim 2.0.1 de las del patro.... al final terminarás por hacerlo.... no digo que no puedas recuperarlo por que como poder por su puesto que se puede siguiendo los manuales de el foro con el dreamup HACK y cargándole una imagen original seguida de el último boot ssl que encuentres para tu sim que si no me equivoco en el foro está posteado.

    Pero yo sinceramente ya que la 800 la pillaste con sim ferrari por desconocimiento o lo que sea me pillaba una sim 2.0.1 y la cambiaba y asunto resuelto.

    Sea como sea te deseo mucha suerte compañero!!

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de erpeor

    erpeor ha iniciado este hilo.
    erpeor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    Encontré la solución!! resulta que el cable null era pin a pin y para mi dm800HD y dreamup era necesario un cable null cruzado. Llame a un amigo, cogí un soldador, estaño y un polimetro. Siguiendo el siguiente esquema cambie los cables en un extremo del null y voilá! A funcionar ;)



    Un extremo del cable null RS232 H/H se dejaría intacto y el otro se cambia el 2 por el 3, el 4 por el 6 y el 7 por el 8 y el 1, 5 y 9 se dejan iguales.

    Estoy cogiendo algo de experiencia en esto de que no me funcionen las cosas y encontrar soluciones ya que soy muy perseverante, si os hace falta algún tipo de ayuda, decidmelo e intentaré ayudaros.

    Dar las gracias a todos los que me habéis intentado ayudar.

    Gracias!!!!!

    PD: Donde puedo pillar una sim 2.01 y cambiarla, además ¿en qué se diferencian?


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por erpeor Ver mensaje
    PD: Donde puedo pillar una sim 2.01 y cambiarla, además ¿en qué se diferencian?
    En el patrocinador del foro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de erpeor

    erpeor ha iniciado este hilo.
    erpeor está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2008
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    OK, gracias


    Citar Citar  

Subir