Resultados 1 al 10 de 10






problemacon ibox 800hd


Estás en el tema problemacon ibox 800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. el problema es que cuando enciendo se me queda cargando el boot y no termina , alguien me puede echar una mano gracias...



Este tema tuvo 1266 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    el problema es que cuando enciendo se me queda cargando el boot y no termina , alguien me puede echar una mano
    gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Da mas detalles de que le hiciste....

    lo más seguro es que tengas que volver a cargar la imagen de nuevo....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por cpsalva Ver mensaje
    el problema es que cuando enciendo se me queda cargando el boot y no termina , alguien me puede echar una mano
    gracias
    prueba a quitarle el tunner y arrancar sin el puesto
    aver que te hace
    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    hola compi como se hace eso


    Developer Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por cpsalva Ver mensaje
    hola compi como se hace eso
    Tienes que abrir la tapa de el deco.... por eso te pregunto que es lo que tocaste o hiciste, pero no me has contestado, si lo hicieras te habría contestado en función de lo que me dijeras... por que puede ser por muchas cosas, una de ellas como dice el compañero es el tunner que se moviera un poco o la propia SIM, pero como te digo antes hay que valorar lo que has trasteado...

    Puede que editaras algún archivo interno que no debías de tocar,etc.... lo que está claro que si no dices nada más poco te puedo ser de ayuda.

    Cuando se solicita ayuda es para prestar atención a los que te la ofrecen compañero.... luego nos quejamos de que no ayudamos

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Pues como dicen los compañeros, si no dás mas datos...
    Puede ser por una mala carga de una imagen y/o boot, mala conexión de la sim y/o tunner.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de cpsalva

    cpsalva ha iniciado este hilo.
    cpsalva


    hola compis
    pido perdon por dejarles con la palabra en la boca ,pero no pude contestarles por problemas de red.
    el problema es ke cuando llege de vacaciones y encendi el aparato me encontre con ese problema ,sin tocar nada
    se keda cargando el boot y no termina. el aparato es nuebo con garantia comprado al patrocinador por eso no me atrevo a tocar nada por si acaso pero si hay ke hacerlo se hace
    ¿ke me aconsejais?


    Developer Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    No lo hagas estando en garantía porque la pierdes. Habla con el patrocinador que es en dónde lo compraste. Yo me inclino por una mala conexión de la sim. Quitar y poner.
    Un saludo.


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por cpsalva Ver mensaje
    hola compis
    pido perdon por dejarles con la palabra en la boca ,pero no pude contestarles por problemas de red.
    el problema es ke cuando llege de vacaciones y encendi el aparato me encontre con ese problema ,sin tocar nada
    se keda cargando el boot y no termina. el aparato es nuebo con garantia comprado al patrocinador por eso no me atrevo a tocar nada por si acaso pero si hay ke hacerlo se hace
    ¿ke me aconsejais?
    Efectivamente, si es nuevo y no lo has trasteado ni modificado el firm nunca, no lo toques y mañana lunes llámalos a ver que te dicen, el número de teléfono de el patro está abajo de el todo en la factura.

    Lo más seguro es que sea la sim o el tunner que se moviese (lo típico) pero siempre es bueno revisarlo todo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de tomapadre

    tomapadre está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Si has instalado algo puede ser porque la raiz (/) de la flash esta al 100% de capacidad

    ¿Llegas a poder conectar por telnet?


    Citar Citar  

Subir