Resultados 1 al 7 de 7






que falla en mi instalacion


Estás en el tema que falla en mi instalacion dentro del subforo Instalación - Antenas Parabólicas en LonasDigital. Hola amigos necesitaba que alguien me echara una mano os cuento como esta mi instalacion 3 parabolicas-Conmutador DiSEqC 4 entradas/1 salida+antena dat45 esto conectado aun ampl.mastil televes5352-fuente alim 5496-repartidor 5437-toma final sat-tv Mi problema es que tengo señal tdt pero no tengo señal de satelite que me puede fallar gracias y un saludo...



Este tema tuvo 1162 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de julape10

    julape10 ha iniciado este hilo.
    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    Hola amigos
    necesitaba que alguien me echara una mano os cuento como esta mi instalacion
    3 parabolicas-Conmutador DiSEqC 4 entradas/1 salida+antena dat45 esto conectado aun ampl.mastil televes5352-fuente alim 5496-repartidor 5437-toma final sat-tv
    Mi problema es que tengo señal tdt pero no tengo señal de satelite
    que me puede fallar
    gracias y un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Tienes un separador de señal (sat/tv) antes de las tomas? no obstante mezclar todo eso que viene por el diseqc junto a la tv creo que es algo bestial pero bueno cosas peores se han visto jejeje,

    Asegúrate de no estar amplificando la señal de las antenas mezcladas en el diseqc y como te dije de separarlas a la llegada a las tomas....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de julape10

    julape10 ha iniciado este hilo.
    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    gracias por tu respuesta lonas

    creo que tienes razon y el problema creo que es que el amplificador no deja pasar señal de un disecq
    probare a conectarle solo una parabolica y te cuento

    gracias y un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de julape10

    julape10 ha iniciado este hilo.
    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    probado solo con una antena y funciona

    alguien podria darme una solucion para poder conectar mas antenas

    gracias


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por julape10 Ver mensaje
    probado solo con una antena y funciona

    alguien podria darme una solucion para poder conectar mas antenas

    gracias
    Simplemente no amplifiques ni mezcles Lo que baja de el diseqc y verás que se soluciona rápido,

    Yo tiraba un cable para el satélite y otro para el terrestre, de esta manera puedes usar el disecq y puedes amplificar la terrestre,

    Resumiendo, disecq y antenas sat por un cable y terrestre y su amplificación,etc por otro, a la larga verás que es Lo mejor.

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    Tienes ca cojer por pasos primero saca el amplificator y repartidor y comprova linea sat normal con el diseq para convencerte ca te functiona bien el comutator configura el receptor que ves q te camvia los los entradas bien puedes tener alguna interferencia del amplificator o de antena proximo paso conecta dat45 y el repartidor y comprova y ultimo el amplificator.
    Para mi le veo mas siempre tirar linea separadas sat/tv .(un aparato, instalation como esta mas complicat tiene mas probabilidades de fallar )
    Un saludo


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de julape10

    julape10 ha iniciado este hilo.
    julape10 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    ok gracias amigos


    Citar Citar  

Subir