Resultados 1 al 6 de 6






dreambox 500s podrá con el motor? y canales satelite hotbird?


Estás en el tema dreambox 500s podrá con el motor? y canales satelite hotbird? dentro del subforo 500s en LonasDigital. buenas. Actualmente tengo la dream 500s con la parabolica enfocada al satelite astra. Antes de hacer una nueva inversion y no fallar en el intento.......para instalar un motor.... y que enfoque al satelite hotbird, necesito saber: 1) Podrá moverlo el descodificador? tengo entendido que hay que saber los amperios y eso como se mira y donde? 2) que canales visionaria por el satelite hotbird? 3) que motor es el adecuado? 4) la parabolica actualmente de 60 tengo que cambiarla por 80...



Este tema tuvo 1700 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    buenas.
    Actualmente tengo la dream 500s con la parabolica enfocada al satelite astra.

    Antes de hacer una nueva inversion y no fallar en el intento.......para instalar un motor.... y que enfoque al satelite hotbird, necesito saber:

    1) Podrá moverlo el descodificador? tengo entendido que hay que saber los amperios y eso como se mira y donde?
    2) que canales visionaria por el satelite hotbird?
    3) que motor es el adecuado?
    4) la parabolica actualmente de 60 tengo que cambiarla por 80 minimo?

    Gracias y saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jonire

    jonire está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    17


    Cita Iniciado por jpmur Ver mensaje
    buenas.
    Actualmente tengo la dream 500s con la parabolica enfocada al satelite astra.

    Antes de hacer una nueva inversion y no fallar en el intento.......para instalar un motor.... y que enfoque al satelite hotbird, necesito saber:

    1) Podrá moverlo el descodificador? tengo entendido que hay que saber los amperios y eso como se mira y donde?
    2) que canales visionaria por el satelite hotbird?
    3) que motor es el adecuado?
    4) la parabolica actualmente de 60 tengo que cambiarla por 80 minimo?

    Gracias y saludos.
    Hola compa, resumen haz la inversión

    1. si puede moverlo yo tengo un 500s clon y lo mueve perfectamente y se ve ok
    2. verías aljazeera sport por ejemplo, sky italia, nova griega, etc...
    3. motor te vale cualquiera, pilla uno que sea un poco robusto y ya está, por 50 y pico euros los encuentras
    4. pon de 80 mejor, yo la tengo de 80 y va de lujo y si quieres captar más satelites ponla de un metro que la diferencia de pasta es poca

    Un saludo y ya contarás a ver que tal te ha ido.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Efectivamente, como dice el compi mas arriba no necesitas cambiar de receptor, con un Mot-sat3 y una antena de 80 tienes de sobra, yo por ejemplo tengo un ibox500 tirando de un Motsat3 con antena de "60" pero solo lo uso para JCS sport y donde vivo con 65% de señal tengo de sobra...

    Sin embargo a mis padres le tengo montada una de 1.20 con un 500 también y va de fábula, no necesitas comprar ni gastar ni hacer nada mas, tan solo píllate un motor y arreando....

    Otra cosa es que quieras ver los canales HD, entonces ya tocaría irse a un nivel superior por ejemplo un ibox800HD.

    Saludos y suerte!!
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    Tengo entendido q no todos los clones de dreambox 500s pueden mover el motor. Es cierto? Algun canal porno q merezca la pena por hotbird?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por jpmur Ver mensaje
    Tengo entendido q no todos los clones de dreambox 500s pueden mover el motor. Es cierto? Algun canal porno q merezca la pena por hotbird?
    Pues compi yo uso ibox500 con motsat3 y problema ninguno, referente a el canal porno lo dejo para otro que te quiera contestar,yo pese a haber sido poseedor de una card x-dream esos tipos de canales no los visiono actualmente xD.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    que canales X se pueden visionar por el satelite Hotbird y cuales por el astra?

    saludos.


    Citar Citar  

Subir