Resultados 1 al 8 de 8






dm500s se quedo , como? no se......


Estás en el tema dm500s se quedo , como? no se...... dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola buenas, haber si me podeis ayudar, soy inexperto todavia , llevo poco con este tipo de receptores. el caso es que quise meter una imagen nueva que incluia ccam y mas con el dcc. lo meti segun tuto, la renombre y la cargue manual desde el deco despues. cuando reinicio se quedo en pantalla negra ,led verde y no funciona el mando. me gustaria saber paso a paso lo que tengo que hacer y los programas. lo agradeceria enormemente. siento las molestias. gracias...



Este tema tuvo 1113 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de tiri31

    tiri31 ha iniciado este hilo.
    tiri31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Firmware
    estoy en ell
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    toledo
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    hola buenas, haber si me podeis ayudar, soy inexperto todavia , llevo poco con este tipo de receptores. el caso es que quise meter una imagen nueva que incluia ccam y mas con el dcc. lo meti segun tuto, la renombre y la cargue manual desde el deco despues. cuando reinicio se quedo en pantalla negra ,led verde y no funciona el mando. me gustaria saber paso a paso lo que tengo que hacer y los programas. lo agradeceria enormemente. siento las molestias. gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    desde luego que as leido poco ,,primero os aconsejo meter siempre imagenes modelo lonas ,,,tu solucion es con el programa dreanmup y un cable null procura hacerlo bien porque si no ya sabes que el deco te se quedara de pisapapeles
    http://www.lonasdigital.com/programa...-manual-28280/


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    tiri31 (03-09-11)

  5. #3
    Avatar de tiri31

    tiri31 ha iniciado este hilo.
    tiri31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Firmware
    estoy en ell
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    toledo
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    es lo que tiene no saber e intentar hacer,lo que me sorprende de todo esto es la gente que va colgando cosas corruptas para que a los demas se le fastidien o no funcionen los aparatos,con lo que cuesta.pero vamos al final quien
    tiene la culpa somos nosotros mismos por fiarnos.gracias por la informacion


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    Cita Iniciado por tiri31 Ver mensaje
    es lo que tiene no saber e intentar hacer,lo que me sorprende de todo esto es la gente que va colgando cosas corruptas para que a los demas se le fastidien o no funcionen los aparatos,con lo que cuesta.pero vamos al final quien
    tiene la culpa somos nosotros mismos por fiarnos.gracias por la informacion
    No todas las cosas son corruptas. Solo deberias instalar imagenes de sitios fiables. Como son este, Lonas Digital.

    Que tienes sus imagenes Mod Lonas, o las mias, Arkane.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tiri31 (04-09-11)

  8. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    No todas las cosas son corruptas. Solo deberias instalar imagenes de sitios fiables. Como son este, Lonas Digital.

    Que tienes sus imagenes Mod Lonas, o las mias, Arkane.
    por supuesto las arkane tambien pero siempre imagenes que sean fiables xd


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    tiri31 (04-09-11)

  10. #6
    Avatar de tiri31

    tiri31 ha iniciado este hilo.
    tiri31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Firmware
    estoy en ell
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    toledo
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    gracias a los dos por los consejos, mañana lo intentare cuando tenga un rato, que me aconsejais para meter la imagen , flaswizard o dreamup? he leido que se puede con los dos. un saludo


    Citar Citar  

  11. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,523


    dreamUP es lo mas seguro (aunque mas lento) que flashwizard. Pero mejor lo mas seguro a lo mas rapido.


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    tiri31 (05-09-11)

  13. #8
    Avatar de tiri31

    tiri31 ha iniciado este hilo.
    tiri31 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm500s
    Firmware
    estoy en ell
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    toledo
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    gracias por tus consejos,ahora mismo lo estoy haciendo haber que tal me va,ya contare la experiencia con el dm500s,
    deseo que vaya bien.un saludo


    Citar Citar  

Subir