Resultados 1 al 13 de 13






Ver DM800HD en otro pc fuera de casa


Estás en el tema Ver DM800HD en otro pc fuera de casa dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compis, Pues lo del enunciado, se podrían ver los canales de la DM800HD vía streaming en otro pc fuera de casa? Gracias por vuestra ayuda....



Este tema tuvo 4333 Visitas y 12 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de outnumbered

    outnumbered ha iniciado este hilo.
    outnumbered está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Hola compis,

    Pues lo del enunciado, se podrían ver los canales de la DM800HD vía streaming en otro pc fuera de casa?

    Gracias por vuestra ayuda.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Por lo que sé lo veo complicado, por no decir imposible, ya que la forma que conozco de verlo es a través de la red interna y con softwares específicos. Incluso en el móvil con sistemas operativos como android de puede ver vía streaming pero siempre en red interna.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    si que se pueden ver
    lo 1º una subida , algo decente (minimo 2 a 3 megas), en el lugar donde tengas la 8000 y 2º el puerto 8001 redireccionado a la dream
    no creo que haga falta decir , que el pass de la dream deberias cambiarlo , ya que le estarias dando acceso desde el exterior

    saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de marky

    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    conpañero puedes explicarte mejor o poner un manual gracias


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    aver
    esactamente igual que dentro de tu propia red , pero....
    con el añadido de que abres el puerto 8001 para la vision y el 80 para el manejo
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Yo no lo veo claro aún. Por cierto, es una 800 y no una 8000.;)
    ¿Esas comentando que con el dvbdream o similar configurado perfectamente para cccam, es posible el visionado de lo que coge tu dreambox abriendo el puerto 8001 y 80 del router para visionado y control?
    A ver, ¿cómo entras al router de tu casa desde la distancia?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    Cita Iniciado por robertop Ver mensaje
    Yo no lo veo claro aún. Por cierto, es una 800 y no una 8000.;)
    ¿Esas comentando que con el dvbdream o similar configurado perfectamente para cccam, es posible el visionado de lo que coge tu dreambox abriendo el puerto 8001 y 80 del router para visionado y control?
    A ver, ¿cómo entras al router de tu casa desde la distancia?
    y por que tienes que entrar al router de tu casa en la distancia????
    una vez que redireccionas puertos , solamente lo atraviesas
    o
    configuras tu router con otro puerto para administrarlo via web
    sencillisimo
    en el pc donde quieras verlo debes tener instalado el VCl player
    PD: para 800 tambien vale


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Compañero, es vlc player, no vcl...;)
    Creo que ya lo comprendí e incluso se puede ver en el móvil con móviles con dreamdroid ( por ejemplo ) pero dudo que lleguen 3 megas para un correcto visionado.
    En cualquier caso, ¿tu tienes instalado en un pc fuera de tu casa todo perfectamente configurado para ver los canales de la dream por streaming?


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de outnumbered

    outnumbered ha iniciado este hilo.
    outnumbered está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Huy, parece bastante complicado por lo que veo, ya que a mi me llegan unos 0.4 de subida... no creo que sea suficiente. Si alguien de por aquí tiene por certeza haberlo probado y funcionando bien con estos parámetros tan bajos agradecería sus comentarios. Tambien he leido por otros foros algo sobre unos aparatos que redireccionan el streaming desde la dm800 hacia internet..? slingbox o algo así, que valen una pasta.

    Gracias compis por vuestro comentarios


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Según el compañero no hace falta nada de eso así que a ver si contesta porque lo veo complicado a través de internet sin red interna.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de enfer

    enfer está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    yo la tengo tambien y estaria interesadisimo, lo he conseguido con el movil y con un pc pero siempre en la red interna asi q si hay alguien que lo consigua desde fuera de casa, se lo agradeceriamos como lo hace saludos-


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de outnumbered

    outnumbered ha iniciado este hilo.
    outnumbered está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Hola,

    Alguien ha conseguido algún progreso?? Yo no he podido...

    Saludos


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,518


    como no tengais una buena conexion de subida (2.5 megas de subida minimo) olvidaos


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Arduramix por su mensaje :

    Keviar (30-01-13)

Subir