Resultados 1 al 6 de 6






script mbox


Estás en el tema script mbox dentro del subforo 800HD en LonasDigital. tengo la imagen ld 0 4.1 necesito saber donde tengo que configurar, o si puedes decirme la configuracion para que mbox arranke a los 30 segundos , es un problema k tengo xq no me crea ni el archivo share.info ni share.onl en la carpeta temp, y me an dixo que ponga el script de arranque de mbox a los 30 segundos, pero no se donde se configura ni como va, ya que mbox me arranca rapidisimo y necesito k arranque a los 30 segundos, espero vuestra ayuda, un salu2...



Este tema tuvo 1355 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    tengo la imagen ld 0 4.1 necesito saber donde tengo que configurar, o si puedes decirme la configuracion para que mbox arranke a los 30 segundos , es un problema k tengo xq no me crea ni el archivo share.info ni share.onl en la carpeta temp, y me an dixo que ponga el script de arranque de mbox a los 30 segundos, pero no se donde se configura ni como va, ya que mbox me arranca rapidisimo y necesito k arranque a los 30 segundos, espero vuestra ayuda, un salu2



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Entra por DCC al deco y vete a var/ y allí tienes el script. En Mbox_emu.sh editas esto:

    start_cam ()
    {
    /var/script/AES_Mbox.sh &
    sleep 2
    /var/bin/mbox &

    CAMBIAS SLEEP 2 POR EL QUE CREAS CONVENIENTE


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    este es el script:

    #!/bin/sh

    CAMD_ID=7079
    CAMD_NAME="Mbox"
    CAMD_BIN=mbox
    INFOFILE_A=ecm0.info
    INFOFILE_B=ecm1.info
    INFOFILE_C=ecm2.info
    INFOFILE_D=ecm3.info
    INFOFILE_E=ecm4.info
    INFOFILE_F=ecm5.info
    #Expert window
    INFOFILE_LINES=1111111111000000
    #Zapp after start
    REZAPP=0
    ########################################
    logger $0 $1
    echo $0 $1
    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt*
    }
    case "$1" in
    start)
    remove_tmp
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    ;;
    stop)
    echo /tmp/mbox.kill
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 7
    killall -9 mbox 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac
    exit 0

    entonces que cambio el 2 de hay x 30 x ejemplo?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    e cambiado el 2 x el 30 y no funciona el mbox arranca rapido y no le da tiempo a crear los archivos share.info y share.onl


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de nocoment

    nocoment ha iniciado este hilo.
    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    x fin di con la solucion despues de :
    /usr/bin/mbox /usr/keys/mbox.cfg &
    sleep 30

    y listo bingo, si a alguien mas le pasa ya sabe


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de robertop

    robertop está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    18


    Exacto. Estabas poniendo sleep 30 en el apagado y no en el inicio.
    Me alegro que te fuese de ayuda. ;)


    Citar Citar  

Subir