Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado Fallo al montar disco duro interno en 800hd


Estás en el tema Solucionado Fallo al montar disco duro interno en 800hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Muy buenas a todos compañeros, os comento mi fallo a ver si me podeis hechar una manilla. Primero tengo montada la imgen de lonas 4.1 cccam+mbox+sbox He comprado un hdd sata para montar en mi 800hd (seagate 500g), lo monto en la dream, arranco y me lo reconoce. Voy a administrador de dispositivos en el bluepanel, veo que lo tengo montado ok pero sin inicializar. Lo inicializo poniendole label hdd800hd y ext3 (tambien he probado en ext2) le doy a guardar y me hace el proceso de "formateo"....



Este tema tuvo 3556 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Muy buenas a todos compañeros, os comento mi fallo a ver si me podeis hechar una manilla.
    Primero tengo montada la imgen de lonas 4.1 cccam+mbox+sbox
    He comprado un hdd sata para montar en mi 800hd (seagate 500g), lo monto en la dream, arranco y me lo reconoce.
    Voy a administrador de dispositivos en el bluepanel, veo que lo tengo montado ok pero sin inicializar.
    Lo inicializo poniendole label hdd800hd y ext3 (tambien he probado en ext2) le doy a guardar y me hace el proceso de "formateo".
    despues al programar una grabacion, me inicia la grabacion en el canal y la hora que le pongo y de repente se interrumpe para decirme que no tiene espacio a los pocos segundos.
    veo que no tengo creada la ruta /hdd/movie, entro por ftp y le creo la carpeta (esto no se si esta bien hecho pero bueno).
    vuelvo a programar una grabacion y me pasa lo mismo.
    Luego pruebo a grabar directamente dandole al rojo, y me graba bien. Paro la grabacion a los segundos. Cuando voy a reproducir la grabacion la tengo en la carpeta /hdd/movie,ok, pero me dice tambien que no tiene espacio.

    pero que pasa si quiero borrar o reproducir esta grabacion, o borrar la grabacion programada?
    pasa esto?

    despues se me reinicia el deco y cuando acaba de reiniciarse se me queda la pantalla asi:


    despues de esto vuelvo a reiniciar yo la dream y me vuelve a la normalidad, pero en cuanto intento borrar una grabacion programada o ver lo que tenia grabado me vuelve hacer lo mismo...

    Alguna idea de lo que me pasa?
    que he hecho mal?
    perdon por el ladrillo y si no me he explicado bien decidmelo, porque es super raro.

    saludos del eterno aprendiz ertito!!









  2. #2
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    prueba a formatearlo con otra imagen...por ejemplo geminis.....desistala y prueba a ver si te lo reconoce ahora, alguna imagen de lonas no me ha djado formatear por no reconocerlo



  3. #3
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Gracias por la respuesta compañero.
    conozco gente que con este deco y esta imagen no han tenido problemas. El disco duro me lo reconoce bien, nose cual es el problema.
    seguire trasteando y sino lo consigo cambiare la imagen a ver que el pasa....
    saludos y gracias de nuevo



  4. #4
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    Muy buenas compañeros, por mi podeis cambiar la etiqueta del post a Solucionado.

    Lo he solucionado de la siguiente manera.
    al formatear el disto en label lo etiquete como hdd800hd "error" hay que etiquetarlo como "hdd" darle formato ext2 y poner en "on" crear carpeta /hdd/movie y arreglao.
    mi fallo fue etiquetarlo con un nombre distinto y claro la ruta de grabacion no la llevaba a /hdd/movie y se rayaba. porque en la carpeta /hdd no habia creada ninguna carpeta llamada movie me habia creado una carpeta llamada hdd800hd y me grababa las cosas en la memoria flash de la dream, en fin que se volvia loco el deco jajaja
    al hacerlo bien no he tenido ningun problema todo perfecto con la imagen de lonas 4.1 cccam mbox sbox.

    gracias por todo y por mi todo solucionado.

    saludos de ertito "eterno aprendiz"



  5. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Que bueno eres tito :D
    saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #6
    Avatar de ertito

    ertito ha iniciado este hilo.
    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179



    si es que nos mola trastear jejeje
    hay veces que de tanto leer me hago la picha un lio, pero poco a poco vas tirando del hilo y salen las soluciones que es el 90% de los casos.
    asi que ya sabeis chicos hay que leer leer leer leer y trastear trastear trastear trastear trastear trastear trastear
    Última edición por ertito; 08-09-11 a las 17:02



  7. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  8. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    ertito (12-09-11)

Subir