Resultados 1 al 14 de 14






Visionar CCcam, compartir CCcam+Mbox


Estás en el tema Visionar CCcam, compartir CCcam+Mbox dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compañeros, pues se me ha roto una dm500T, y estoy compartiendo en mbox y cccam por una dm500s, con la imagen Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS. (antes usaba cccam en dm500T y mbox en dm500s). El problema es que estoy en hispasat, tengo menos cards en mbox, y poniendo CCcam solo me va perfecto, pero.... si comparto con Mbox ya sea: a) Mbox+CCcam b) +CCcam...



Este tema tuvo 5046 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Hola compañeros,

    pues se me ha roto una dm500T, y estoy compartiendo en mbox y cccam por una dm500s, con la imagen
    Nabilo Darkstar2 Mod lonas V5 Mbox + Cccam + NewCS. (antes usaba cccam en dm500T y mbox en dm500s).

    El problema es que estoy en hispasat, tengo menos cards en mbox, y poniendo CCcam solo me va perfecto,

    pero.... si comparto con Mbox ya sea:

    a) Mbox+CCcam
    b) [Mbox]+CCcam

    va a tirones.

    Me he dado cuenta que hasta que no encuentra una "buena" en mbox no empieza a visionar x las 2.

    Hay alguna forma de compartir con ambas pero sólo visionar con CCcam???

    Muchísimas gracias de antemano.

    saludos.


    PD:No sé si el lugar del post es en el subforo correcto....



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    alguna solución???

    gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Hola ponte la V7 y sigue las indicaciones y todo ok.saludos


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a r3s3t por su mensaje :

    alguje (13-09-11)

  6. #4
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Cita Iniciado por r3s3t Ver mensaje
    Hola ponte la V7 y sigue las indicaciones y todo ok.saludos
    muchas gracias, seguía estancado en la v5


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Mecomam

    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Hola,

    Yo tengo enigma2 con una BlackHole funcionando con Mbox y queria saber como ponerla a funcionar con Ccam+Mbox simultaneamente... ¿sabeis como hacerlo? ¿podeis echarme una mano?... gracias por anticipado.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de alguje

    alguje ha iniciado este hilo.
    alguje está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    28


    Instalada la v7, seleccionado solo visionado por CCCam pero me sigue sin ir bien. Hasta q no coge una card válida de ese canal en mbox no empieza a visionar por cccam. Va a trompicones.

    Si pongo solo cccam(sin compartir x mbox) va perfecto.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    Es que resulta, que CCcam si se desactiva el visionado con el comando
    Código:
    DVB API: -1
    PEro Mbox siempre esta acttivado el visionado, por eso no rula bien la configuracion Mbox+CCcam.

    No hay ningun comando que deje al Mbox solo compartiendo, y desactive el visionado?


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de marioescola

    marioescola está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Interesante! nadie sabe como visionar solo con cccam y desconectar por mbox? un saludo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    yo creo que en la linea A del mbox.cfg esta el secreto, nos e si poniendole # delante tendra ese efecto.....

    Esto lo digo despues de mucho leer, aun no lo he probado....


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de rellam

    rellam está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    visionar ccam y compartir ccam-mbox solo se puede hacer con los aparatos que tengan imagen con enigma2 con las DM500 no se puede
    saludos


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    comor???


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    Y como seria?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    En las DM500s tambien se puede, con la V7 de lonas....


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de fosquito

    fosquito está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    8
    Mensajes
    36


    Alguin me podria decir dnd o como hacerlo.Quisiera pasar a otra dream lo q veo en una dream.( atraves de ccam)


    Citar Citar  

Subir