Resultados 1 al 3 de 3






liado con bot


Estás en el tema liado con bot dentro del subforo 800HD en LonasDigital. ya no me acuerdo si primero se pone el bot y luego la imagen o al contrario tenia puesta la nemesis 2.2 actualizada a 2.3 acabo de poner la lonas 4.1 parcheada ahora si quiero poner otra imagen que pongo primero el bot o la imagen...



Este tema tuvo 540 Visitas y 2 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    ya no me acuerdo si primero se pone el bot y luego la imagen o al contrario

    tenia puesta la nemesis 2.2 actualizada a 2.3
    acabo de poner la lonas 4.1 parcheada ahora si quiero poner otra imagen que pongo primero el bot o la imagen



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    primero la imagen y despues el boot seguidamente via web


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a tiomoro por su mensaje :

    marky (10-09-11)

  4. #3
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    vi que salio un bot mas nuevo si pongo ese aque imagenes le corresponden
    osea que imagen le pongo y luego ese bot no se si me explico


    Citar Citar  

Subir