Resultados 1 al 8 de 8






que imagen poner


Estás en el tema que imagen poner dentro del subforo 800HD en LonasDigital. que imagen poner en clon 800hd tenia la nemesis 2.3 la actualice via deco pero ya no consigo que funcione y quiero poner otra...



Este tema tuvo 730 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    que imagen poner en clon 800hd
    tenia la nemesis 2.3 la actualice via deco pero ya no consigo que funcione y quiero poner otra



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    sigo cargando imagenes pero no me coje ninguna al final de la carga con dreamup me da error
    ya tengo un cacao mental encima
    cuento actualize nemesis 2.3 ala ultima version que me salio en el deco y hay enpezo mi calvario necesito una ayuda que paso sigo ahora que imagen poner para ese boot si tengo que poner primero boot o imagen y cual


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    sigo cargando imagenes pero no me coje ninguna al final de la carga con dreamup me da error<br>ya tengo un cacao mental encima <br>cuento actualize nemesis 2.3 ala ultima version que me salio en el deco y hay enpezo mi calvario necesito una ayuda que paso sigo ahora que imagen poner para ese boot si tengo que poner primero boot o imagen y cual
    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    primero imagen y sin reiniciar metes el boot
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    no me da la opcion de cargar boot mira la captura


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    yo siempre le meti el boot cuando cargue imagen por web no con dreamup,metele imagen parcheada para tu boot con el dreamup
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de marky

    marky ha iniciado este hilo.
    marky está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Receptor
    Idbox800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    por aqui
    Temas
    26
    Mensajes
    514


    ya parece que veo algo de luz le meti imagen con dreamup me dio el mismo error pero apague el deco le pulse el boton de encendido me salio la ip y por web me cojio la nemesis 2.2 despues le meti boot ahora estoy configurando


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que sim tienes? no sera la 2.0.1.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir