Resultados 1 al 17 de 17






¿ que tal los ibox 500hd ?


Estás en el tema ¿ que tal los ibox 500hd ? dentro del subforo 500HD en LonasDigital. hola e visto que hay los ibox 500hd me podeis dar vuestro parecer de este deco ,si es mejor que los 800hd la forma de configurarlo firm etc gracias y saludos...



Este tema tuvo 3445 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola e visto que hay los ibox 500hd me podeis dar vuestro parecer de este deco ,si es mejor que los 800hd la forma de configurarlo firm etc
    gracias y saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no te lo aconsejo
    y ademas cuidado donde lo compras


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de OskarLGS

    OskarLGS está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    36


    Asi sin mas explicaciones... ¿Defectos conocidos?


    Citar Citar  

  5. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no te lo aconsejo
    y ademas cuidado donde lo compras
    cuidado donde lo compras cada cual que compre lo que le de la gana y donde quiera pero cuidado con los estafadores que hay muchos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    96
    Mensajes
    236


    hola y gracias , para ponerlo como client cual aconsejais el 500hd o el 800hd ,pasarme las tiendas que sean estafadores etc
    saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    hola


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    un salu2, por k tiene tanta mala fama el dm500hd , y el mio es clon , y eso k le ago perrias y le e tenido k recuperar 8 veces por meter malas imagenes y quedando luz verde fija, y sin problemas


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    cuando no hay esplicaciones u no savemos cual es su defecto no podemos poner dicho modelo por los suelos .

    salu2


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    k pasa aqui , no estoy rejistrado y puedo postear y ensima es k no soy javier ¿? y no soy de jeres de la frontera , pido a los moderadores revisen esto , disculpen.
    un salu2


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por javier1 Ver mensaje
    k pasa aqui , no estoy rejistrado y puedo postear y ensima es k no soy javier ¿? y no soy de jeres de la frontera , pido a los moderadores revisen esto , disculpen.
    un salu2
    que estas de coña¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    ese clon no vale nada hay decos originales bastante mejores y por el mismo dinero con su garntia de fabrica no de los chinos


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    eso es usurpar la identidad de otro ???


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    yo el ibox 500HD no lo conocia ya salio a la venta¿?
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  15. #14
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    eso es un deco que tiene menos futuro que un hielo en el desierto y menos chino


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    compis comprobar lo de la identidad


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de javier1

    javier1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Jerez De La Frontera
    Temas
    2
    Mensajes
    15


    Hola compañero explico lo que a pasado con él posteo en realidad no hera yo el que posteaba el otro dia hera mi gran amigo francis telde y os explico resulta que el otro dia estuve ayudándolo a poner en funcionamiento un deco y accedí a su PC mediante TeamViewer y tuve que bajar un archivo de aquí de lonas y puse mi user y mi contraseña en su navegador y se quedo grabado jajaj claro a los dos o tres días el a accedido al foro desde su navegador y le salía mi user Javier y por eso posteo con mi nik sin darse cuenta que estaba conectado con mi nik

    Pero vamos que no hay problema es un gran amigo mío y sin problema a borrado las cookis y ya no le deja entrar y todo solucionado.

    Ahora el que postea soy yo Javier un saludos a todos y
    sobre todo a mi amigo corsario1976 como teba tío.
    Última edición por javier1; 17-12-11 a las 16:15


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    Cita Iniciado por javier1 Ver mensaje
    Hola compañero explico lo que a pasado con él posteo en realidad no hera yo el que posteaba el otro dia hera mi gran amigo francis telde y os explico resulta que el otro dia estuve ayudándolo a poner en funcionamiento un deco y accedí a su PC mediante TeamViewer y tuve que bajar un archivo de aquí de lonas y puse mi user y mi contraseña en su navegador y se quedo grabado jajaj claro a los dos o tres días el a accedido al foro desde su navegador y le salía mi user Javier y por eso posteo con mi nik sin darse cuenta que estaba conectado con mi nik

    Pero vamos que no hay problema es un gran amigo mío y sin problema a borrado las cookis y ya no le deja entrar y todo solucionado.

    Ahora el que postea soy yo Javier un saludos a todos y
    sobre todo a mi amigo corsario1976 como teba tío.

    bueno se te a mandado un email explicandote unas cosillas y sobre tu compi pues tendrias que llamarle la atencion porque casi te cuesta el baneo,pero bueno no a pasado nada y a tener cuidadito con esas cosas
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

Subir