Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado Dreambox dm500s se me han cambiado las funciones del mando.


Estás en el tema Solucionado Dreambox dm500s se me han cambiado las funciones del mando. dentro del subforo 500s en LonasDigital. Pues lo dicho. No se que he tocado pero las funciones de algunas teclas del mando me han cambiado. Con las de volumen hago zaping la de help ahora hace de exit. El Mute y la info tambien tienen ahora otras funciones. Como puedo hacer para que vuelva la normalidad al mando? No lo encuentro por los manuales. Gracias....



Este tema tuvo 3076 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    Pues lo dicho.
    No se que he tocado pero las funciones de algunas teclas del mando me han cambiado. Con las de volumen hago zaping la de help ahora hace de exit. El Mute y la info tambien tienen ahora otras funciones.
    Como puedo hacer para que vuelva la normalidad al mando? No lo encuentro por los manuales.
    Gracias.







  2. #2
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    metele de nuevo,la imagen,, o si tienes guaradado un backup, de antes ,cuando te funcionaba bien ,
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  3. #3
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    y no se puede solucionar si no es volviendo a cargar la imagen?
    Se ha desconfigurado por alguna opcion que he tocado desde el propio mando.
    Nadie sabe como configurar el mando para que vuelva a la normalidad?

    gracias.



  4. #4
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero prueba a hacer esto.Buenas , prueba haber = azul/blue panel/ extras/ ajustes/ baja hasta el final y desmarca = 70xx mando a distancia.A mi me funciono.Y aqui tienes el enlace. desconfiguracion botones del mando - Foros ArchivosTV.com



  5. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a urreano Por su Mensaje :

    jpmur (13-09-11), lucasolivas (29-08-12)

  6. #5
    Avatar de jpmur

    jpmur ha iniciado este hilo.
    jpmur está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    50


    solucionado. ha funcionado siguiendo las indicaciones del compañero urreano. . gracias.



  7. #6
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    De nada compañero para eso estamos un dia por ti y otro por mi.Un saludo .



  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir