Resultados 1 al 11 de 11






ayuda host


Estás en el tema ayuda host dentro del subforo Red Hot TV en LonasDigital. se me ha fastidiado mi host no-ip de repente a ver si alguien sabria como recuperarlo pues por muho que lo intento no se como hacerlo.gracias...



Este tema tuvo 1756 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    se me ha fastidiado mi host no-ip de repente
    a ver si alguien sabria como recuperarlo pues por muho que lo intento no se como hacerlo.gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    no toques nada no es problema tuyo,,,es general del no-ip,,,,,ya paso hace algun tiempo y al dia siguiente se soluciono....
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a piterrose por su mensaje :

    jonathan_ (11-09-11)

  5. #3
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    ok ya funciona gracias


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    wenas lo mismo me a pasado ami, me desaparecio el host del duc! pero ya es tarde cambie la contraseña 4 veces y al final puse la misma! de tontos.
    ahora me sale el host en el duc pero me sale esto: en la lonasv4.1 var/log/inadyn

    INADYN: Started 'INADYN version 1.96' - dynamic DNS updater.
    I:INADYN: IP address for alias 'fulano.xxxxxto.oxx' needs update to '79.xx.xxx.xx'
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!
    W:INADYN: Error validating DYNDNS svr answer. Check usr,pass,hostname!

    asi monton de veces no se te are caso piterrose haber si se soluciona solo


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    no te quiero desilusionar pero parece que ya esta arreglado,,,,,,,
    seguro que pass, user,,o hostname...lo tienes bien puesto????????
    por lo menos eso dice tu error:
    Check usr,pass,hostname!
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    si si la pass y correo estan bien ya que puedo entrar en la pajina sin problemas de no-ip no se que hacer ya toda la tarde con ello y nada


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    esque realmente no he echo nada raro! cambien de contraseña 4 veces pero luego quede la que tenia al principio otra vez, y conectarme me conecto a la pajina sin problemas! voy a reiniciar el ruter haber y deco ya no se que mas puede ser por que esta esta todo iden que al principio


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    en el program no ip duc..para pc windows.......¿que te dice?...supongo lo tienes,,pero por si a caso :
    Download a Free Dynamic DNS Update client for your dynamic IP
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    me pulso la niña en guardar y lo mande sin terminar pido disculpas
    Última edición por jonathan_; 11-09-11 a las 23:27


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de jonathan_

    jonathan_ está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    black hole
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    extremadura
    Edad
    39
    Temas
    29
    Mensajes
    765


    el duc esta todo ok conecta bien las 3 cosas con flecha verde y sale mi host bien tambien! osea que sera cosa ya de la imagen digo yo.
    por que la pajina de no-ip ok con pas y user y el duc tambien ok ya no me queda otra que pensar que es el deco! y del deco no toque nada


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    bueno pero ya sabes , que la pag no ip funciona bien,,,y que el problema lo tienes,en el deco o en el router,,,algo de configuracion........
    si tienes un backup del deco, ponselo,,,y ya te quedara poquito por probar,, si no descubres antes el fallo......
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir