Resultados 1 al 8 de 8






Reinicios constantes del openbox s9 hd


Estás en el tema Reinicios constantes del openbox s9 hd dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Pues eso, que no logro estabilidad en mi cacharro. Se interrumpe constantemente y se reinicia otras tantas. Le tengo el firm de Mayo del 2011 ya pesar de tener servidor en online, nada de nada. Se ve un ratito, encriptado, reinicio y un coñaz..... Unos dicen que es de la lista de canales, otros que del firm....................



Este tema tuvo 2798 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de palojuto

    palojuto ha iniciado este hilo.
    palojuto está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Pues eso, que no logro estabilidad en mi cacharro. Se interrumpe constantemente y se reinicia otras tantas. Le tengo el firm de Mayo del 2011 ya pesar de tener servidor en online, nada de nada. Se ve un ratito, encriptado, reinicio y un coñaz.....
    Unos dicen que es de la lista de canales, otros que del firm.................



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pues hazle un reset de 0 y lo vas configurando todo tu sin listas ni nada ademas hay que tener cuidado con los firm est va bien
    http://www.lonasdigital.com/firmware...-2011-a-38440/


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de wilder78

    wilder78 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    buenas,
    Tengo un Openbox s9 hd y no hay manera de que se estabilice, cuando lleva x tiempo puees ser 5 minutos, media hora o una hora) se reinicia. Las pruebas que he hecho han sido instalar varias versiones de firm (el deco es original) mayo 2011, el de septiembre 2011 y marzo 2011. He borrado la lista de canales y he hecho una busqueda rápida. He configurado los valores de fábrica.

    Alguien me puede ayudar?
    algun firm que funcione 100% con cccam?
    el problema es el cccam?

    gracias!!!,
    Pedro


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Delfius

    Delfius está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenos días Tiomoro
    Tengo un openbox S9 HD al que no se me ocurren mas cosas que hacerle. He cambiado 6 veces de Firmware y otras tantas de lista de canales y siempre con el mismo resultado de reinicios continuos y en algunos casos se queda bloqueado al reiniciar con dos rayitas en el display. Incluso le he cambiado el condensador de la fuente de alimentación que algunos dicen ser pequeño.
    También he seguido tu consejo y el resultado es el mismo.
    Lo mas curioso es que compre 2 unidades al mismo tiempo y el otro funciona perfectamente. Esto me descoloca por completo y ya no se que mas puedo hacer.
    Te agradecería cualquier ayuda que puedas prestarme.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de brasmer

    brasmer está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2012
    Receptor
    FORMULER F1
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Curacao
    Ubicación
    MI CASA
    Temas
    28
    Mensajes
    361


    tienes wifi usb?, desconecta todo lo que no haga falta (USB, HD...)
    te ha ido alguna temporada bien, con que firm?
    antena parabolica propia o comunitaria?
    no uses lista de canales, haz una busqueda y usa solo los de polarizacion vertical.
    alimentacion del LNB?


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siza

    siza está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Romania
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    tengo un s9hd.
    se reinicia solo.
    es deco original.
    algun soft???
    gracias


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de fjanula

    fjanula está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    Yo estoy igual que vosotros. Ya he perdido la cuenta de las veces que he cambiado de firmware. He puesto varias listas de canales, he probado haciendo búsqueda, con el CCcam activado y sin él, con la tarjeta original puesta y sin ella y nada.

    ¿Qué es eso del condensador?. Me gustaria probarlo para salir de dudas.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de fjanula

    fjanula está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    11


    A falta de realizar más pruebas, creo que por el momento he conseguido hacer que el deco no se resetee. Ahora mismo lo tengo conectado a la televisión por RCA y así lleva toda la tarde sin reiniciarse. Sé que no es la solución porque se pierde la alta definición pero hasta que no llegue la fuente de alimentación nueva que he pedido puedo seguir usando el deco.


    Citar Citar  

Subir