Resultados 1 al 10 de 10






Solucionado reinicio


Estás en el tema Solucionado reinicio dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola amigos ,haber si alguien me puede echar un cable ,tengo la imagen navilov8 modlonas v4 y va de lujo ,le he canbiado las horas de reboot y stan bye y ahora no me reinicia si la reinicio a mano el stanbye si que funciona ,alguien me puede decir lo que tengo que hacer ,gracias...



Este tema tuvo 914 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jorlo

    jorlo ha iniciado este hilo.
    jorlo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    24


    hola amigos ,haber si alguien me puede echar un cable ,tengo la imagen navilov8 modlonas v4 y va de lujo ,le he canbiado las horas de reboot y stan bye y ahora no me reinicia si la reinicio a mano el stanbye si que funciona ,alguien me puede decir lo que tengo que hacer ,gracias





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Has cambiado la contraseña y la ip del scipt.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #3
    Avatar de jorlo

    jorlo ha iniciado este hilo.
    jorlo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    24


    donde esta la ip del scrit?



  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El script esta en /var/script/ y el script es el reboot.sh y si lo abres te aparece esta linea.

    wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@192.168.1.xx/cgi-bin/admin?command=reboot &

    Pues el azul es donde pones la contraseña y lo rojo la ip del deco.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #5
    Avatar de jorlo

    jorlo ha iniciado este hilo.
    jorlo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    24


    #!/bin/sh
    sleep 60
    reboot

    exit 0

    esto es lo que me aparece en reboot,
    lo que me dices me aparece en stanbye



  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Rectifica ese cript que tienes por este, recuerda poner tu pass en dreambox y en 192.168.x.x poner tu ip del deco.

    Código:
    #!/bin/sh
    wget -q -O /dev/null http://root:dreambox@192.168.x.x/cgi-bin/admin?command=reboot &
    sleep 90000
    reboot
    
    
    exit 0
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  8. #7
    Avatar de jorlo

    jorlo ha iniciado este hilo.
    jorlo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    24


    gracias mireto



  9. #8
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    yo tengo el script como tu, un simple reboot con el tiempo de espera. comprueba los atributos del archivo que esten a 755 y no 655 si no no se ejecuta con el nacron.

    suerte, saludos.



  10. #9
    Avatar de jorlo

    jorlo ha iniciado este hilo.
    jorlo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    24


    solucionado ,gracias MIRETO



  11. #10
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado, por estar solucionado, cualquier cosa que quieras añadir me das un toque y lo reabro.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir