Resultados 1 al 6 de 6






Plugin GboxSuite en Dm800HD


Estás en el tema Plugin GboxSuite en Dm800HD dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola compis, Alguien tiene el GboxSuite funcionando en Dm800HD?. Si alguien lo tienen funcionando por favor que lo suba aqui para poder instalarlo. Muchas gracias...



Este tema tuvo 867 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Hola compis,

    Alguien tiene el GboxSuite funcionando en Dm800HD?. Si alguien lo tienen funcionando por favor que lo suba aqui para poder instalarlo.

    Muchas gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de juyota

    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    para que imagen????


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Para la BlackHole... saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de juyota

    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    hola

    en esa imagen te lo puedes descargar desde el addons ..asi lo hize yo.

    saludos


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    No me sale en el addons pero ya lo he arreglado. Lo he encontrado por ahi, lo subi a la carpeta de plugins y atributos 755 y funcionando... si alguien lo quiere que lo pida y lo subo... Gracias y saludos


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mecomam

    Mecomam ha iniciado este hilo.
    Mecomam está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    en algun lugar
    Temas
    9
    Mensajes
    69


    Hola,

    Para los que uséis BlackHole, que es donde yo lo tengo instalado este programa. Subir los archivos por medio de un FTP o por el DCC, a las carpetas que se indican en el archivo y a la ultima carpeta, los archivos que allí estan le dais atributos 755 a todos. Salir y reiniciar deco. Para acceder pulsar boton azul un rato y te abrira una ventana emergente y ahi te saldra.

    saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

Subir