Resultados 1 al 15 de 15






sintonizador tdt usb compatible


Estás en el tema sintonizador tdt usb compatible dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola! He visto que muchos usais las sintonizadoras tdt usb de avermedia y me gustaria saber si esta AverMedia AVerTV Volar Green HD es compatible con el DM800 o si existe una lista de tdt Usb compatibles con el receptor Saludos...



Este tema tuvo 2409 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Hola!

    He visto que muchos usais las sintonizadoras tdt usb de avermedia y me gustaria saber si esta AverMedia AVerTV Volar Green HD es compatible con el DM800 o si existe una lista de tdt Usb compatibles con el receptor

    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La cuestión es saber el chisep.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de spointer

    spointer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800HD
    Firmware
    Lonas 0.4.1
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Yo uso un Terratec Cinergy T USB XXS en mi 800hd con LD_0.4.1 y funciona bien. La única pega que no me sintoniza los canales HD (el mismo aparato en mi PC con Linux si los pilla).


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de juyota

    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    Hola yo tengo esa avermedia en concreto y sin problemas en la 800 hd clon.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de spointer

    spointer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800HD
    Firmware
    Lonas 0.4.1
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    Sólo poner por escrito que el tema de no pillar los HD era porque el terrestrial.xml no estaba actualizado con los txps de mi zona. Todo ok ya :)


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de chucky2k8

    chucky2k8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Con la v.0.4.1 yo he puesto a la primera, automaticamente, el Avertv HD Pro sin problemas, excepto que no se escuchas la TVEhd en pruebas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por chucky2k8 Ver mensaje
    Con la v.0.4.1 yo he puesto a la primera, automaticamente, el Avertv HD Pro sin problemas, excepto que no se escuchas la TVEhd en pruebas
    Eso no es problema de la imagen, sino que dreambox no a pagado los codecs de audio.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de chucky2k8

    chucky2k8 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    17


    Gracias Mireto, ya he leido sobre este tema, que se le va a hacer, no se puede tener todo ;-)


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    ¿Sabeis si el Avermedia 3d usb es compatible?


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de malolo666

    malolo666 ha iniciado este hilo.
    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    El avermedia 3d tiene el chip a 867 por si os vale para saber si es compatible o si teneis sus driver


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de andres29

    andres29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola,me uno a la pergunta,es compatible este tdt ,Avermedia AverTV Digi Volar EX (A815D)Ref. Fabricante: 61A815DV03A9,con gemini 5.1 sim 2.01.
    Si es compatible que driver tengo que instalar?
    Muchas gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de andres29

    andres29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Aver si alguen puede ayudarme,por favor,por los foros disen que es compatible la A815,y esa es A815D,es la misma?
    Gracias.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    compi pasate por aquì y si no sacas nada en claro, tienes su telefono para llamarlos y preguntarles, un abrazop y espero te sirva de ayuda.
    Avermedia AverTV Digi Volar EX (A815D) - PcOrdenadores.com
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de andres29

    andres29 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola,y muchas gracias por contestar,he llamado a la tienda y no saben nada.


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    ok, pue vaya vendedores,jejejejejej, manda huev... la cosa, bueno si aprendo algo te lo dejo aquì en el hilo, un abrazo.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

Subir