Resultados 1 al 11 de 11






Ayuda, me dice "fallo de sintonizacion"


Estás en el tema Ayuda, me dice "fallo de sintonizacion" dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola amigos, pues eso, tengo una 800 y veo perfectamente d+ por astra, pero cuando cambio a sky duchland y otros paquetes me dice fallo de sintonizacion. y muevo el motor a hotbird a jcs sport por ejemplo y me dice lo mismo, tengo una 500 y un mvision y van perfectos, lo coge todo bien. a que puede ser debido esto? tengo una lista de canales actualizada y nada. he leido que el lnb debe de ser HD. es asi, o no tiene nada que ver? un saludo...



Este tema tuvo 4914 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    hola amigos, pues eso, tengo una 800 y veo perfectamente d+ por astra, pero cuando cambio a sky duchland y otros paquetes me dice fallo de sintonizacion. y muevo el motor a hotbird a jcs sport por ejemplo y me dice lo mismo, tengo una 500 y un mvision y van perfectos, lo coge todo bien.
    a que puede ser debido esto?
    tengo una lista de canales actualizada y nada.
    he leido que el lnb debe de ser HD. es asi, o no tiene nada que ver?
    un saludo



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    puede ser que tengas el sintonizador flojo o la lista de canales no esta actualizada del todo.

    te pasa con todos los canales?



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    no, solo me pasa en algunos canales, le he puesto la ultima lista de vannibal y nada. en sky duchland no veo ninguno y se supune que deberia verlos pq los del d+ los veo todos y en otros paquetes de astra me pasa tambien. la 800 es un clon.
    si es cosa del lnb me compro uno pero comprar por comprar. me gustaria saber lo que pasa
    un saludo


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    haz una busqueda de todos los canales y depues entra en los canales nuevos y mira si te sigue fallando.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    tambien puede ser que tengas movido el motor y no te entre bien la señal o la imagen..



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    en la busqueda no me encuentra esos canales.
    sera por el motor?
    lo raro es que con la 500 si que van y en el mvision tambien


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    le he intentado varias veces hacer un ajuste fino del motor, pero cuando lo muevo se me va toda la configuracion y tengo que reiniciar la dream para que vuelva al mismo sitio


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    Cita Iniciado por milk Ver mensaje
    en la busqueda no me encuentra esos canales.
    sera por el motor?
    lo raro es que con la 500 si que van y en el mvision tambien
    pues tiene toda la pinta de que es ajustar el motor,yo tenia puesto entes un ibox 500 y donde me cogía los canales con este, con el 800hd no,yo seguramente lo tienes que configurar bien.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de milk

    milk ha iniciado este hilo.
    milk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    DM800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    16
    Mensajes
    54


    lo volveré a intentar ajustar.
    gracias
    un saludo


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138





    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de veinticinco

    veinticinco está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    IBOX 800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    114


    En la 500S, todo correcto, en la 800HD, me pasa lo mismo q a tí, pero más en la TDT (q en ocasiones llega a ser moles), una forma de solucionarlo (en mi caso, aunque no siempre funciona) es cambiar a unos determinados canales de la TDT y los sintoniza, a partir de akí, ya deja cambiar sin fallo, hasta q se le va la olla otra vez. En Sat, no tengo chispa y jastra, en chispa un plato de 80cm, en jastra 70cm, me pasa más puntualmente. Cuando no hay forma, tengo q reinciar.
    No creo q sea problema del LNB.
    Salu2


    Citar Citar  

Subir