Resultados 1 al 6 de 6






Peers que no conectan ni a la de tres (menos una). ¡¡¡Escamante!!!


Estás en el tema Peers que no conectan ni a la de tres (menos una). ¡¡¡Escamante!!! dentro del subforo 500s en LonasDigital. Estimados compañeros de batalla. Llevo unas semanas con algo que me... escama. Estoy haciendo un nuevo server y no se por qué, de los peers agregados, sólo me conecta con uno. El MBOX comenta que el resto están offline, y por telnet sólo recibo respuesta del único que funciona, el resto de Hellos mueren en la nada. En el otro server, sí que me van :) ¿Cómo puede ser esto?...



Este tema tuvo 853 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pikaxuxu

    pikaxuxu ha iniciado este hilo.
    pikaxuxu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    49


    Estimados compañeros de batalla.

    Llevo unas semanas con algo que me... escama.

    Estoy haciendo un nuevo server y no se por qué, de los peers agregados, sólo me conecta con uno. El MBOX comenta que el resto están offline, y por telnet sólo recibo respuesta del único que funciona, el resto de Hellos mueren en la nada.

    En el otro server, sí que me van :)

    ¿Cómo puede ser esto?

    Necesito vuestra ayuda antes de tirar el deco por la ventana y lanzarme yo detrás.

    Saludos compañeros de batalla.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    revisa bien los puertos y asegúrate que los demás estén conectados.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Parece como si los demás no esten conectado a ti, cuanto llevas conectado a ellos?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    has probado a reiniciar el router? algun firewall en el mismo router que te bloquea-^?

    lo de reiniciar el router es que a veces se raya. tambien imagino que usastes puertos diferente en las dreambox.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de pikaxuxu

    pikaxuxu ha iniciado este hilo.
    pikaxuxu está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    8
    Mensajes
    49


    Muchas gracias a todos, ya está solucionado. He cambiado la imagen desde cero y problema resuelto.

    Se ve que había algún problema que no encontraba.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de xeonpj

    xeonpj está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    28
    Mensajes
    443


    podias comentar que imagen tenias y que imagen has puesto para asi averiguar algo mas de cual puede ser la causa?


    Citar Citar  

Subir