Resultados 1 al 8 de 8






Softcam


Estás en el tema Softcam dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a todos, Estoy haciendo pruebas con un 500S y la imagen Darkstar2-Modlonas-V7-CCcam-MboX-NewCS.img. El caso es que quiero probar la s*ftcam con un fichero s*ftcam.k*y y no veo los archivos necesarios en el directorio keys. Va esta cam instalada? como se instala? se puede desde addons? Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 5394 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Hola a todos,

    Estoy haciendo pruebas con un 500S y la imagen Darkstar2-Modlonas-V7-CCcam-MboX-NewCS.img. El caso es que quiero probar la s*ftcam con un fichero s*ftcam.k*y y no veo los archivos necesarios en el directorio keys. Va esta cam instalada? como se instala? se puede desde addons?

    Un saludo y gracias



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    SoftC@m.key el archivo se debe colocar en la carpeta var/keys
    addons , que se inserta en la carpeta var/tuxbox/plugins
    Atributos mod 755
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Descargate este archivo en la red Satankey-Updater_E1.zip
    Dreambox 500-7000:
    Con el DCC pones los dos archivos en la ruta var-tuxbox-plugins y pones 755 atributos a los dos.
    Reinicias la dream y en plugins tienes para descargarte keys.
    Con la cccam activada podras ver algunos canales ,otros necesitan mgcamd 1.36.
    Si quieres cambiar keys solo tienes que bajarte algun softcam.keys y sustituir por le que hay en var\keys de la dream.
    En el foro sat-univers en el apartado Dreambox\Dreambox keys tienes todas las softcam.keys actualizadas.

    venga suerte.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Gracias por vuestra ayuda. Ya he copiado los dos archivos y cambiado los atributos. He puesto un softcam.keys actualizado pero no consigo ver lo que pretendo, Belgi*m pack*ge, La une etc... Hay que iniciar la emu de alguna forma? como o quien ejecuta el .sh que he copiado?


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Tienes que activar cccam, y ya esta.Con el dcc tienes que editar (leer) el archivo softcam.key y veras que canales y frecuencias de cada satelite te abre.
    Si no encuentras ningun canal de los que buscas , no podras abrirlo.
    En el foro sat-universe dreambox keys te salen 4 o 5 softcam y te ponen lo que abre.
    Para ver si te funciona, prueva una softcam con keys tv glovo de hotbird , haber si te abre.Si te abre es que funciona bien.
    Hay poca cosa para ver.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Yo utilizo un cliente ftp desde linux, entiendo que no es necesario usar DCC. Entonces, el cam satan... que hace? se supone que cuando copias los dos archivos al directorio plugins, es cccam el que lanza el satan...sh? Quizas me estoy liando, es por entender un poco como funciona y asi poder solucionar los problemas que tenga haciendolo funcionar.

    Baje un softc*m.k*y en el que aparece los canales que quiero, la une, por ejemplo, pero no pita.... se necesita algun cam especifico para cada canal o por ejemplo si se tiene el fichero softc*m.k*y con el satan vale???

    Gracias.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Cuando le das al plugin , la dream se conecta a una url donde estan actualizadas las softcam de satan.Es como actualizar keys sin tener que ponerlas manualmente.
    Es mas comodo.
    La cccam usa las keys de la softcam para abrir los canales.
    En principio el canal La une (belgica) de hotbird , es nagra 3 o viacces 4. No se puede ver.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de laure_f_o

    laure_f_o ha iniciado este hilo.
    laure_f_o está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Muchas gracias por la info. Entonces me confirmas que actualmente no es posible ver esos canales con ccam? y con sharing?

    Un saludo.


    Citar Citar  

Subir