Resultados 1 al 18 de 18






Cristor Atlas y ethernet


Estás en el tema Cristor Atlas y ethernet dentro del subforo Cristor Atlas en LonasDigital. Hola, Lo dicho con este deco y con una conexion a internet se necesitan dos antenas, yo vivo en un piso y lo tengo mal para tener una antena como para poner dos. Saludos...



Este tema tuvo 10826 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de samimanu

    samimanu ha iniciado este hilo.
    samimanu está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    1


    Hola,

    Lo dicho con este deco y con una conexion a internet se necesitan dos antenas, yo vivo en un piso y lo tengo mal para tener una antena como para poner dos.

    Saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por samimanu Ver mensaje
    Hola,

    Lo dicho con este deco y con una conexion a internet se necesitan dos antenas, yo vivo en un piso y lo tengo mal para tener una antena como para poner dos.

    Saludos
    si tienes conexion a internet no hacen falta 2 antenas con 1 es suficiente pues los firms llevan implementados servidores libres.si no tienes internet si que necesitas 2 antenas y 2 decos 1 para el dongle y otro de cliente.
    si quieres los sofwares te los puedo poner aqui.
    Última edición por jbc; 18-09-11 a las 10:38


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pomago

    pomago está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Hola compañero jbc yo tengo el mismo problema que samimanu y no puedo montar dos antenas, me intersaria los sofwares que comentas en tu post y si es posible la esplicacion de como cofigurarlo todo.
    Espero tu respuesta. Muchas gracias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por pomago Ver mensaje
    Hola compañero jbc yo tengo el mismo problema que samimanu y no puedo montar dos antenas, me intersaria los sofwares que comentas en tu post y si es posible la esplicacion de como cofigurarlo todo.
    Espero tu respuesta. Muchas gracias.
    mañana sin falta te los paso y te explico.saludos
    Última edición por jbc; 24-09-11 a las 05:27


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    mañana sin falta te los paso y te explico.saludos
    aqui tienes lo necesario para el atlas E
    con el loader 1.41 ( supongo que lo tendras si no me lo dices )
    cargas el archivo 2.42
    cargas el boot 2.06 y reinicias
    en network activas el DHCP.y te asignara la ip para el deco
    en servers free.activas el servidor free que mejor te funcione.probar de los 4 y dejar el que mejor te funcione
    todo esto con el deco conectado al router por cable de red.rj45
    reinicias cambias de canal y ok.
    tambien puedes actualizar el deco via ethernet por si se te complicara

    http://www.megaupload.com/?d=0XXWUOKP
    http://www.megaupload.com/?d=T6FPX6AV


    si te encuentras algun problema.me lo comunicas.
    Última edición por jbc; 24-09-11 a las 10:21


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pomago

    pomago está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    Gracias jbc ya probare y si tengo problemas te lo comunico.
    Otra pregunta al estar conectado a internet te pueden coger . Gracias


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    no hombre no son servers gratuitos no problem


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de katerin

    katerin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    jbc como lo haces para actualizar el deco via ethernet Gracias


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    con el servidor KYNG FILE SERVER puedes actualizar software lista de canales etc,todo menos el BOOT y los DATA FULL para eso tienes que tener el tuner conectado al router por medio de cable de red rj45.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de katerin

    katerin está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    64


    jbc Gracias porla información


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de don-sancho

    don-sancho está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    75
    Temas
    22
    Mensajes
    63


    algo para dreambox 500s
    saludos


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por jbc Ver mensaje
    aqui tienes lo necesario para el atlas E
    con el loader 1.41 ( supongo que lo tendras si no me lo dices )
    cargas el archivo 2.42
    cargas el boot 2.06 y reinicias
    en network activas el DHCP.y te asignara la ip para el deco
    en servers free.activas el servidor free que mejor te funcione.probar de los 4 y dejar el que mejor te funcione
    todo esto con el deco conectado al router por cable de red.rj45
    reinicias cambias de canal y ok.
    tambien puedes actualizar el deco via ethernet por si se te complicara

    NOTICE
    NOTICE


    si te encuentras algun problema.me lo comunicas.
    Hola, veo que por aqui os llevais bien con los cristor.... yo tengo Vu+Uno y Dream, quiero trastear con un cristor, pero una duda antes de hacerme con uno, ¿ a un cristor atlas combo se le pueden meter emus ( mas que nada mbox o gbox) ademas de su free server?
    Saludos


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    "algo para dreambox 500s"

    Oscam twin protocol (Por serial rs232)
    Va bien, pero no es para echar cohetes.

    El cistor aunque lleva linux no es libre y no puedes instalar emus, puedes ver que emus lleva el firm aqui h**p://home.kyngdvb.com/

    Salu2.


    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a cerve1 por su mensaje :

    erik (06-04-12)

  15. #14
    Avatar de beocronos

    beocronos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola a todos, mirando por el foro llegue hasta aqui, y tengo una duda, esto que comentan se puede hacer con un comag sl55(admite el software) por serial rs232 + un dongle.Gracias y saludos


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de palmera

    palmera está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Y este deco va bien ? es que me quiero comprar 1, es que estan bastante economicos y me gusta trastear gracias


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de sppdygonzal

    sppdygonzal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    a mi se me queda el display en -On- y no me funciona nada despues de limpiarlo y actualizarlo no se que mas hacer


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de sppdygonzal

    sppdygonzal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    ¡¡le encontre el problema!! y es que fallan las conexiones del euroconector dentro del aparato, pues con el R-C-A-va estupendamente, asi que lo he llevado a la tienda para que lo reparen cambiandole la base del euroconector en el aparato ( estoy esperando que me lo devuelvan y lo comentare )


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de sppdygonzal

    sppdygonzal está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    bueno ya me han cambiado la base del euro conector (menos mal que ma han dejado otro mientras lo reparaban) y va todo bien,pero me han comentado que otra averia aunque sea rara, es la conexion del puerto serie del aparato y que tambien se estropea(se utiliza para actualizar el aparato)


    Citar Citar  

Subir