Resultados 1 al 5 de 5






Una ayuta please con tita y cccam+sbox


Estás en el tema Una ayuta please con tita y cccam+sbox dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Me puede alguien ayudar en configurar dream 500s y TiaAccess de los moros con nabilo v8 lonas cccam+sbox, me estoy volviendo loco el problema eske la tarjeta esta activada y funcionando , yo si la visiono pero mis casas les doy 0 y no se como arreglarlo, me piden pero na mas la veo yo. sbox.conf server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0// userspath=/var/bin/users.sbox # users list webinterface=1 # 1=web...



Este tema tuvo 1042 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de elcallosino

    elcallosino ha iniciado este hilo.
    elcallosino está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    2


    Me puede alguien ayudar en configurar dream 500s y TiaAccess de los moros con nabilo v8 lonas cccam+sbox, me estoy volviendo loco el problema eske la tarjeta esta activada y funcionando , yo si la visiono pero mis casas les doy 0 y no se como arreglarlo, me piden pero na mas la veo yo.

    sbox.conf

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=20000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1

    #Zeka Example
    [12A3D2B8] # Zeka camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on Zeka smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    A ver compy si me podeis decir donde esta el fallo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de FARE

    FARE está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    44
    Temas
    0
    Mensajes
    13


    aver si alguien le hecha un cable.....saludossssssssssssssssss


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Algún especialista en ccam y sbox, donde están.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de pikadura

    pikadura está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    5


    Hola

    Ese fichero creo que está bien configurado, aunque yo no soy muy entendido en las configuraciones.
    Quizá el fallo esté en el sbox.users o en la N creada en CCcam, sería bueno saber como tienes configurados esos dos archivos y la versión que estás usando de Sbox



    Saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonio2

    antonio2 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Ubicación
    granada
    Temas
    71
    Mensajes
    448


    Cita Iniciado por elcallosino Ver mensaje
    Me puede alguien ayudar en configurar dream 500s y TiaAccess de los moros con nabilo v8 lonas cccam+sbox, me estoy volviendo loco el problema eske la tarjeta esta activada y funcionando , yo si la visiono pero mis casas les doy 0 y no se como arreglarlo, me piden pero na mas la veo yo.

    sbox.conf

    [main]
    server_only=1 # 0=emu+newcamd server 1=only newcamd server
    log=0 # 1=no log 1=log to /tmp/sbox.log //ALWAYS USE 0//
    userspath=/var/bin/users.sbox # users list
    webinterface=1 # 1=web interface on 0=web interface off
    webport=8181 # web interface port

    [slot0]
    active=1 # 0=inactive 1=active
    sci=/dev/sci0 # lower
    ncdserver=1 # 0=newcamd server off 1=newcamd server on
    deskey=0102030405060708091011121314 # newcamd deskey
    port=20000 # newcamd port
    mhz=357 # Mhz for card in this reader, ONLY WORKS ON INTERNAL CARDREADER. Example: mhz=357, mhz=368
    reader=1

    #Zeka Example
    [12A3D2B8] # Zeka camid (4 bytes)
    ok_view=1 # if ok_view=1 sbox simulates the "ok view this season" on Zeka smartcards
    emm=0 # 0=accept all 1=block emms 2=block emmu 4=block emmg
    portlist=0 # use portlist or no
    portlistpath= # path from port.list

    A ver compy si me podeis decir donde esta el fallo
    a ver cambia los puertos de tus casas ya que si estan con los mismos puertos no se veran digamos tu tienes tttt y si lo tienes igual no te iran para nada canbia por ejemplo a 0000 y habrelos en los ruter un saludo
    ojos que no ven corazon que no siente


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a antonio2 por su mensaje :

    elcallosino (25-09-11)

Subir