Resultados 1 al 15 de 15






Ayuda con canales hd!!!


Estás en el tema Ayuda con canales hd!!! dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Saludos amigos de este prestigiado foro, actualmente vengo batallando con un problema en mi dreambox 800hd, lo que sucede es que lo tengo con imagen geminis 5.1, al hacer manual scan de un tp con canales hd, me hace la busqueda sin problemas, pero el problema radica cuando intento buscarlos desde el control remoto "bouquet", satelites, y no me aparecen x nada del mundo, las configuraciones del sintonizador lo tengo como deber ser, pero como acabo de decir el problema radica ahi, no puedo ver...



Este tema tuvo 3613 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Saludos amigos de este prestigiado foro, actualmente vengo batallando con un problema en mi dreambox 800hd,
    lo que sucede es que lo tengo con imagen geminis 5.1, al hacer manual scan de un tp con canales hd, me hace la busqueda sin problemas, pero el problema radica
    cuando intento buscarlos desde el control remoto "bouquet", satelites, y no me aparecen x nada del mundo, las configuraciones del sintonizador lo tengo como deber ser, pero como acabo de decir el problema radica ahi, no puedo ver los canales hd, intente tambien con la imagen geminis3, tambien con openpli y nada.....
    no se si es de instalarle algo extra a la imagen o si es problema de las imagenes....
    les pido de favor me iluminen en este problema, por favor...
    saludos desde la mitad del mundo.....



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de juyota

    juyota está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    40


    hola

    si tienes el satellites xml actualizado te deberia coger esos canales. por que no pruebas a meterle una lista de canales de las que tienes en el foro y lo compruebas,

    saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    O también a poner una imagen LD la ultima es 4.1, con esta y una lista de canales buena los deberías de ver sin problemas.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    si le tengo una lista actualizada de satelites.xml, e inclusive se la cargue al deco, tambien al dreamboxedit le cambie la configuracion para aceptar canales hdtv, y nada. la unica imagen k me los muestra es la openpli, pero los muestra en last scanned, no me los ingresa en la lista de canales del satelite, no se que hacer amigos, he dado vueltas como no tienen idea.
    Alguna otra sugerencia que tengan x favor para resolver esta odisea....
    saludos....
    P.D. aun asi voy a seguir la sugerencia de ustedes a ver k resolucion se da....


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Saludos amigos de este prestigiado foro, el problema que tengo radica en lo siguiente, tengo un dreambox 800hd, hago la busqueda de el siguiente tp del Amazonas 61w tp 12172 h 30000 dvs-2 8psk, piloto auto, busqueda en red no, me localiza los 6 canales hd del correspondiente tp, pero al buscarlos desde "bouquet" en el control remoto, en la seccion de satelites, no me aparecen, amigos estoy que me doy en la cabeza, he probado las imagenes, gemini, dreamelite, ld 4.1, openpli, y en todas sucede lo mismo, aparecen los hd durante la busqueda manual del tp pero no estan en la lista de canales.
    le he cargado la ultima lista de tps con un archivo satellites.xml del mencionado satelite y nada....
    diganme x favor que puedo hacer.... alguien k x favor me ilumine en este problema.....
    P.D. la unica imagen en donde pude visualizarlos es en la Openpli, pero en la seccion de "last scanned", no aparece junto con el resto....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Compañero te he fusionado el otro mensaje, porque no puedes abrir 2 temas para lo mismo, y mas cuando ya han empezado a ayudarte.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de recuerin

    recuerin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    dm 8000
    Firmware
    dream elite
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    donde estoy
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    vete al menu , luego vete a configuracion ,sistema ,configurar y arriba del todo te pondra modo configuracion con las teclas laterales pon modo experto
    pues mira haber si tienes habilitado multiples listas si no lo tienes habilitado con telas teclas laterales lo habilitas das a guardar y te deben aparecer esos
    canales espero haberte ayudado un saludo


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    amigo hice lo que ud me sugirio, aquella configuracion ya estaba seteada tanto en modo experto, como la de multiples listas, intente activandolas y desactivandolas, y aun asi compañero el problema persiste, no logro ver los canales hd. x otro lado en donde tambien puedo observar k aparecen esos canales junto con los demas, es al extraer la lista de canales del dream al programa dreambox edit. y otro detalle tambien es k cuando hago la busqueda general de los canales me marca en la busqueda 99 canales encontrados, pero al buscarlos desde satelites, solo aparecen 94 canales de 99 encontrados.....
    x favor ayudenme en esto, no se que hacer, enante inclusive abri mi dreambox para limpiarlo e inclusive desmonte la tarjeta del sintonizador para limpiarla en caso de k la misma estuviera sucia o mal conectada....
    pero nada el problema sigue ahi.... x favor denme una solucion al problema.....
    saludos desde la mitad del mundo


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya te explique lo que deberias hacer, cambiar la imagen por la LD y luego poner una lista de canales buena, a mi me paso algo parecido y lo solucione con una lista nueva.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Amigo si puede ser tan amable en donde consigo una lista nueva de canales??? tengo el archivo satellite.xml.....
    por favor ayudeme en este asunto.....
    gracias...
    saludos....


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de recuerin

    recuerin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    dm 8000
    Firmware
    dream elite
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    donde estoy
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    lista de canales las tienes en casi todos los foros y en esta por supuesto solamente prueva con varias y seguro que das con ello


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por Malevolo Ver mensaje
    Amigo si puede ser tan amable en donde consigo una lista nueva de canales??? tengo el archivo satellite.xml.....
    por favor ayudeme en este asunto.....
    gracias...
    saludos....
    Esta es la seccion de las lista de canales, Listas de Canales-E2, no es tan dificil el foro, creo, no? solo ahi que leer o usar el buscador.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    muchas gracias amigo, voy a intentar de nuevo esto y le comunico como me fue, como en esta lista no consta la lista de tps del satellite amazonas, ahi se la pienso agregar del archivo satellite.xml.....
    saludos....


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    Amigo hice lo que me sugirio, le coloque la nueva lista de canales al dreambox con la imagen lonas 4.1 y el problema persiste..... no se si sera problema del sintonizador o si ese tp del amazonas tendra algo diferente.....
    Por favor que solucion puedo tener a este inconveniente....
    saludos....


    Citar Citar  

  15. #15
    Avatar de Malevolo

    Malevolo ha iniciado este hilo.
    Malevolo está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Ecuador
    Temas
    5
    Mensajes
    15


    amigos gracias por la sugerencias, pero se me ocurrio algo.... extraje la lista de canales del dream y revise los canales hd k no me salian, y note k los mencionados canales hd en donde dice tipo "TV" no decia TV sino "DATA", les cambie la info a esos canales y x fin visualice los canales, es raro lo que sucede, pero bueno pude solucionarlo... aun asi muchas gracias por su ayuda que en si me sirvio de mucho....
    Saludos desde la mitad del mundo (Ecuador)


    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a Malevolo por su mensaje :

    Mireto (25-09-11)

Subir