Resultados 1 al 2 de 2






Consulta Interfaz ci no funciona


Estás en el tema Consulta Interfaz ci no funciona dentro del subforo Azbox Firmwares en LonasDigital. Acabo de migrar a E2, y me he llevado una gran decepción al ver que no me detecta la interfaz CI. Alguien sabe si existe algún plugin o modulo, o si tienen previsto incluirlo en breve? Tengo instalada la ultima versión del 24/8 del git. Espero que alguien nos pueda dar un poco más de información al respecto....



Este tema tuvo 683 Visitas y 1 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de xaurion

    xaurion ha iniciado este hilo.
    xaurion está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    9


    Acabo de migrar a E2, y me he llevado una gran decepción al ver que no me detecta la interfaz CI.

    Alguien sabe si existe algún plugin o modulo, o si tienen previsto incluirlo en breve?

    Tengo instalada la ultima versión del 24/8 del git.

    Espero que alguien nos pueda dar un poco más de información al respecto.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Vamos a ver, Enigma2 en el azbox aun ta muy verde y aun no hay soporte para las ranuras CI (de pcmcia). Solo funciona el tarjetero.


    Citar Citar  

Subir