Resultados 1 al 7 de 7






display en on


Estás en el tema display en on dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. Hola alguien me puede ayudar con el siguiente problema: Despues de quedarse colgado en ON y mirar y remirar como rebivirlo encontre que por cable se podia rebivir. He seguido todos los pasos y no hay manera, con el STB EROM upgrade 2.0.0c me dice Synchronizin STB Done Please reset target y mas abajo me dice Set STB memory error,Click back to try again. El cable es un cable serie nullmodem cruzado pines 2-3,3-2,5-5 Gracias de antemano...



Este tema tuvo 1225 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de davidcule

    davidcule ha iniciado este hilo.
    davidcule está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    Hola alguien me puede ayudar con el siguiente problema:
    Despues de quedarse colgado en ON y mirar y remirar como rebivirlo encontre que por cable se podia rebivir.
    He seguido todos los pasos y no hay manera, con el STB EROM upgrade 2.0.0c me dice Synchronizin STB Done
    Please reset target y mas abajo me dice Set STB memory error,Click back to try again. El cable es un cable serie nullmodem cruzado
    pines 2-3,3-2,5-5

    Gracias de antemano



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me parece que lo que te queda es por jtag


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de davidcule

    davidcule ha iniciado este hilo.
    davidcule está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    es complicado no ?


    Citar Citar  

  4. #4
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    me parece que si ademas no es seguro quew se recupere


    Citar Citar  

  5. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    que firm le metiste ?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de davidcule

    davidcule ha iniciado este hilo.
    davidcule está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    HDS2_DUMP.abs y funcionaba perfecto durante unos dias hasta que se quedo colgado


    Citar Citar  

  7. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    de momemento este este es el mas apropiado los demas no sabemos cual es bueno o no lo es
    http://www.lonasdigital.com/firmware...-2011-a-38440/


    Citar Citar  

Subir