Resultados 1 al 9 de 9






clientes desaparecidos


Estás en el tema clientes desaparecidos dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola a tod@s,necesito que me hecheis una mano,expongo mi caso: resulta que desde que formatee me an desaparecido todos mis clientes al principio los veia en rojo a todos,pero ahora me an desaparecido todos. Esto es todo lo que e intentado pero sin resultado alguno: E revisado los puertos,e cambiado varias cccam,e probado con otra dream,e creado otra cuenta no-ip nueva, e cambiado de router,e desactivado el cortafuegos y el antivirus y ya no se que hacerle mas y todo esto con la consecuencia...



Este tema tuvo 1035 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    Hola a tod@s,necesito que me hecheis una mano,expongo mi caso:
    resulta que desde que formatee me an desaparecido todos mis clientes al principio los veia en rojo a todos,pero ahora me an desaparecido todos.
    Esto es todo lo que e intentado pero sin resultado alguno:
    E revisado los puertos,e cambiado varias cccam,e probado con otra dream,e creado otra cuenta no-ip nueva,
    e cambiado de router,e desactivado el cortafuegos y el antivirus y ya no se que hacerle mas y todo esto con la consecuencia de que me estan borrando al no estas dandoles nada.
    Espero que alguien me ayude
    gracias de antemano y un saludo

    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    eso pasa porque en algun foroo se habla de sharing e intercambios como el que cambia cromos en la puerta del colegio...y luego claro al menor problema tira de la manta como roldan.......por alla por cabut y hay etampida y limpieza de peers


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    que quieres decir,no te entiendo
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jimirevenge

    jimirevenge está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Brazil
    Temas
    46
    Mensajes
    185


    que estaban usando emulador?
    ¡¡ NO MANDAR MP NO HAGO SHARING,ES DELITO !!


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    lo que quiero es alguna solucion
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    si los ves rojos es porque llana y sencillamente te han eliminado de su listado.....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    En eso estamos de acuerdo pero no es el caso,como digo anteriormente es que yo recivo pero a mi no me ven.
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    te ha caducado el host...ip......


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de lince5

    lince5 ha iniciado este hilo.
    lince5 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    35
    Temas
    13
    Mensajes
    71


    todo eso ya esta comprobado es mas me e hecho una ip nueva
    ¿ por que no te callas ?


    Citar Citar  

Subir