Resultados 1 al 11 de 11






problema con cambiar de canal idbox 800 hd


Estás en el tema problema con cambiar de canal idbox 800 hd dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hola buenas os cuento mi problema: tengo un idbox 800 hd y nada cuando lo enciendo arranca todo bien,pero no me deja de cambiar de canales. y hasta ayer iba bien lo he reiniciado 20 veces por lo menos pero nada le doy a cambiar o lo que sea y ni caso. que puede ser. se a podido desprogramar. por cierto ayer mi sobrino de 4 años lo estubo tocando. a ver si me podeis echar una mano un saludo...



Este tema tuvo 1620 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    hola buenas os cuento mi problema:
    tengo un idbox 800 hd y nada cuando lo enciendo arranca todo bien,pero no me deja de cambiar de canales.
    y hasta ayer iba bien lo he reiniciado 20 veces por lo menos pero nada le doy a cambiar o lo que sea y ni caso.
    que puede ser.
    se a podido desprogramar.
    por cierto ayer mi sobrino de 4 años lo estubo tocando.
    a ver si me podeis echar una mano
    un saludo







  2. #2
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    acabo de mirar que vaya la luz del mando con la camara y funciona
    yo creo que se a desconfigurado.
    porque por ahi corre un manual que si aprietas el boton sifht un rato parpadea 2 veces y pones los codigos de la tele ect ect.
    no me podeis ayudar



  3. #3
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El botón dvb esta activado en el mando.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #4
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    como activado si se enciende.
    pues si



  5. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tu problema es solo los canales? ves alguno?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  6. #6
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    si llevo 3 horas viendo los 40 principales



  7. #7
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    desde el dreambox web control si que puedo cambiar



  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que raro, mira a ver si tienes un mando universal y si no lo tienes, cámbiale la imagen y lo solucionaras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  9. #9
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    a mi me paso algo parecido y era que se habia soltado la conexion de la pantalla del ibox y no recibia señal ninguna, prueba el mando en otro deco si te es posible.



  10. #10
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    arreglado compre la sim 2.01 actualice la imagen y mando funcionando y con mas alegria que antes.
    antes iba como lento.
    gracias un saludo



  11. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir