Resultados 1 al 8 de 8






Solucionado ayuda mbox control center


Estás en el tema Solucionado ayuda mbox control center dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola no se como cofigurar el mbox control center con el ibox es comunica bien pero no me salen los que son gris amarillos o verdes ai os pongo una foto asin es como veo ok. gracias 2832...



Este tema tuvo 1178 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola no se como cofigurar el mbox control center con el ibox es comunica bien pero no me salen los que son gris amarillos o verdes ai os pongo una foto asin es como veo ok. gracias



    mbox center.jpg







  2. #2
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    si le das a la pestaña de recargar...(arriba a la derecha)..¿que te sale?..¿algun error?
    en la pestaña de configuracion, supongo has puesto las rutas.para enigma 1.¿no?
    en el pc tienes, instalado Microsoft .NET Framework???????
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  3. #3
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    pues ai te pongo una foto de la configuracion e borrao la ip ok.



    mox ruta.JPG



  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Que imagen tienes? le das al boton recargar?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  5. #5
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    el imagen es nabilo v8 modlonas v-4 ysi le e dado a recaraga y mira que salembox no encontrado.jpg



  6. #6
    Avatar de acp

    acp está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    palencia
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    En nombre del archivo pon esto:mbox.ppc



  7. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola ya esta solucionao me lo a arreglado el amigo jau que era que no tenia configurao bien el cwshare.cfg

    ya se puede dar como solucionao ok.



  8. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues tema cerrado, por estar solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir