Resultados 1 al 6 de 6






No se donde ponerlo


Estás en el tema No se donde ponerlo dentro del subforo 500s en LonasDigital. Queria ponerlo en la seccion de cams general, pero no se puede. y tampoco quiero ponerlo en una de las secciones de dentro. entonces lo pongo aqui ya que utilizo e1, 500. existe algun manual o tabla comparativa de cams/emus? para valorar y sacar conclusiones sobre la mejor opcion para montar un server......



Este tema tuvo 427 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de zulora

    zulora ha iniciado este hilo.
    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    Queria ponerlo en la seccion de cams general, pero no se puede. y tampoco quiero ponerlo en una de las secciones de dentro. entonces lo pongo aqui ya que utilizo e1, 500. existe algun manual o tabla comparativa de cams/emus? para valorar y sacar conclusiones sobre la mejor opcion para montar un server...



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La verdad que no hay eso que pides.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de zulora

    zulora ha iniciado este hilo.
    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    que puedo hacer entonces, por la informacion que he leido, y me han dado, la mejor opcion es sbox+cccam. pero realmente no se porque. ahora utilizo cccam como cliente.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues si usas ya ccam sigue con esa, las emus van a gustos.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de zulora

    zulora ha iniciado este hilo.
    zulora está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Venezuela
    Temas
    9
    Mensajes
    36


    y de donde descargo y como instalo sbox? yo tengo cccam desde hace tiempo, descargada de addons y se instala sola. pero ahora ya no se como instalar emus, ni donde descargar.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Por el foro encontraras el ultimo sbox y como instalarlo, usa el buscador o sino te vas a la sección de sbox.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir