Resultados 1 al 6 de 6






como ver tdt por satelite?


Estás en el tema como ver tdt por satelite? dentro del subforo Antenas y Sintonizacion TDT en LonasDigital. buenas tardes, estoy intentando buscar info para ver si hay algun deco "libre" q permita ver los canales tdt por satelite pero todo lo q encuentro la verdad es q esta muy desfasado. aun funciona con los tbostom, mvision, etc q he visto en un hilo de por aki del 2008? se q esta la opcion sattdt pero pagar 400€ q me han pedido me parece una barbaridad para encima no poder aprovechar el deco ya q tengo entendido q esta capado para ver solo los tdt. en fin, me da la sensacion de q esta un...



Este tema tuvo 2144 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys ha iniciado este hilo.
    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    buenas tardes,
    estoy intentando buscar info para ver si hay algun deco "libre" q permita ver los canales tdt por satelite pero todo lo q encuentro la verdad es q esta muy desfasado.

    aun funciona con los tbostom, mvision, etc q he visto en un hilo de por aki del 2008?

    se q esta la opcion sattdt pero pagar 400€ q me han pedido me parece una barbaridad para encima no poder aprovechar el deco ya q tengo entendido q esta capado para ver solo los tdt.

    en fin, me da la sensacion de q esta un poco complicado :P

    Un saludo :D

    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No ya no funciona como funcionaba antes, si quieres verlo son 400 pavos te guste o no.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys ha iniciado este hilo.
    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    No ya no funciona como funcionaba antes, si quieres verlo son 400 pavos te guste o no.
    Me lo imaginaba
    Q putada
    Imagino q en PcSat tampoco habrá nada ¿no?
    En fin, habrá q sacarse el carnet de la biblioteca jajajajajaja

    Gracias, un saludo
    Sonrie, que son dos dias


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de vorys

    vorys está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    48
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    Hola, como se hace para comprar un tdt por satellite por 400e? un saludo.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de cangosta

    cangosta está desconectado
    Título:  Se atormenta una vecina Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    Solo2
    Firmware
    BlackH 2.0.6
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Edad
    36
    Temas
    36
    Mensajes
    505


    Cita Iniciado por vorys Ver mensaje
    Hola, como se hace para comprar un tdt por satellite por 400e? un saludo.
    Esto creo que no es posible. Creo entender que solo instalan decos para ver la tdt por satelite, si en tu zona no hay cobertura.
    Prefiero tener humor, que en el culo un tumor.



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de warrior1973

    warrior1973 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    39
    Temas
    0
    Mensajes
    0


    A si es, hay instaladores autorizados en todo el territorio nacional, si estas en una zona de no cobertura, debes de acudir ellos pagar alrededor de tresciento algo y euros, solo por un receptor de sattdt porque tiene que dar de alta el receptor para que te habra la señal del satelite. si a mayores quieres poner otro receptor de sattdt en otra habitacion racaaa otros trescientos y algo euros. Otra manera es a traves de un video vhs mandar la señal a otra habitacion de la casa pero solo podras ver un canal el que tengas seleccionado en el receptor, para cambiar de canal tendrias que bajar a donde esta el receptor y cambiar. Viva la tele gratuita y eso que no tenemos culpa de que no haya cobertura de tv en la zona, Otro negocio de este nuestro querido gobierno


    Citar Citar  

Subir