Resultados 1 al 12 de 12






Problema con Imagen LONAS v0.4.1 Sim 2.01 y Driver TDT AverTV Volar HD PRO


Estás en el tema Problema con Imagen LONAS v0.4.1 Sim 2.01 y Driver TDT AverTV Volar HD PRO dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Que tal compis de Lonas, tengo un problema he comprado un TDT AverTV Volar HD PRO con A835, cuando lo conecto a la DM800HD me lo detecta pero no me aparece en los sintonizadores. Gracias....



Este tema tuvo 2230 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de hash9x

    hash9x ha iniciado este hilo.
    hash9x está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Que tal compis de Lonas, tengo un problema he comprado un TDT AverTV Volar HD PRO con A835, cuando lo conecto a la DM800HD me lo detecta pero no me aparece en los sintonizadores.

    Gracias.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mandragorahtm

    mandragorahtm está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    77


    Tuve que quitar esa Imagen (muy buena), pero también tuve problemas con los sintonizadores era como si no detectara nada....


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de hash9x

    hash9x ha iniciado este hilo.
    hash9x está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    Que imagen recomendais que vaya bien para ese modelo de sintonizador. Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si tienes problemas reinstalale los drivers de nuevo y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de hash9x

    hash9x ha iniciado este hilo.
    hash9x está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    6


    No consigo de ninguna forma que me reconozca el TDT, cuando lo conecto detras en la ranura USB, me detecta modelo y version, reinicio y en sintonizadores no me aparece.
    Se tiene que habilitar en algun sitio del menu de la DM.

    Gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Compañero te lo repito de nuevo.

    Si tienes problemas reinstala los drivers de nuevo al deco y solucionado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    yo aconsejo meter de nuevo la imagen con el tdt pinchado y por supuesto la ld 4.1 que es la que lleva todos los drivers


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Zis

    Zis está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    16


    Yo también tengo la misma TDT, y con esta imagen, me lo ha reconocido todo OK.
    El problema es que el zappeo por los canales TDT va a pedales, y se queda mucho con las ruedecillas esas... pensando... :(

    Alguna imagen que vaya mejor con este TDT?

    Mil gracias!


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de RC_cat

    RC_cat está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM800 clone
    Firmware
    LD v04.1
    Nacionalidad
    Poland
    Temas
    4
    Mensajes
    47


    Cita Iniciado por Zis Ver mensaje
    Yo también tengo la misma TDT, y con esta imagen, me lo ha reconocido todo OK.
    El problema es que el zappeo por los canales TDT va a pedales, y se queda mucho con las ruedecillas esas... pensando... :(

    Alguna imagen que vaya mejor con este TDT?

    Mil gracias!
    Yo tengo la misma configuración que la vuestra: DM800hd clon + AV HD Pro 835 + Lonas 0.4.1
    La detección del usb TDT me ha salido directa. El cambio de canal entre TDTs es rápido pero tengo algún problema con los de D+ (cambios lentos de vez en cuando)
    No añadí ningún driver a la imagen.
    Si os puedo ayudar en algo avisad. No soy un crack en estos temas por así decirlo.
    [IMG]http://img11.**********.us/img11/2599/firmaswatc.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a RC_cat por su mensaje :

    Zis (24-11-11)

  12. #10
    Avatar de MANITAS

    MANITAS está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Receptor
    dreambox 500s y 800hd mvion s5
    Firmware
    la ultima del maestro lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    castellon un pueblecito
    Temas
    16
    Mensajes
    156


    con esta imagen y este tdt funciona al 100%100
    salu2


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de Danieloviche

    Danieloviche está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Pues a mi el sintonizador sat de la dm800 no me coge canales con esta imagen, con las demas si. Alguna explicacion logica o convincente?


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por Danieloviche Ver mensaje
    Pues a mi el sintonizador sat de la dm800 no me coge canales con esta imagen, con las demas si. Alguna explicacion logica o convincente?
    Crea un nuevo hilo para tu problema por favor ya que hablas de sat y no de TDT
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

Subir