Resultados 1 al 16 de 16






he cambiado la imagen y zzassss


Estás en el tema he cambiado la imagen y zzassss dentro del subforo 800HD en LonasDigital. hoy para mi a sido un dia desastroso. ayer abri un post que decia que no me iba el mando a distancia de la idbox 800 Hd. me aconsejaron que cambiara la imagen y le meto la imagen Dream elite v.133dv3 MOD LONAS - NewCS 1.67 + Mbox 023.4.r y despues el boot 76c como dice el manual. reinicio y zasss. sale un error"no ca found" antes tenia instalada la imagen una black hole no se que mas ni version. si le paso el dreamup lo podre recuperar solo con el archivo boot mas bajos??? ayudarme por...



Este tema tuvo 1296 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    hoy para mi a sido un dia desastroso.
    ayer abri un post que decia que no me iba el mando a distancia de la idbox 800 Hd.
    me aconsejaron que cambiara la imagen y le meto la imagen Dream elite v.133dv3 MOD LONAS - NewCS 1.67 + Mbox 023.4.r y despues el boot 76c como dice el manual.
    reinicio y zasss.
    sale un error"no ca found"
    antes tenia instalada la imagen una black hole no se que mas ni version.
    si le paso el dreamup lo podre recuperar solo con el archivo boot mas bajos???
    ayudarme por favor un saludo

    Última edición por el perry; 23-09-11 a las 00:11




  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    tendras que meter imagen con dreamup y asegurate que sea para tu sim para no tener mas problemas
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4






  4. #3
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    y donde compro el cable rs232?
    y el cable en que puerto va en el ordenador en el vga?
    es que no se dnd va?



  5. #4
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    en cualquier tiendaa de pc
    images.jpg
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4






  6. #5
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El cable que tienes que comprar es un cable null, y lo puedes comprar en cualquier tienda de electrónica, va colocado en el puerto COM al deco.

    Por cierto llama a tu amigo y pregúntale que sim tiene tu deco ya que es muy importante, la imagen que deberías haber puesto era la LD4.1, cuando averigües esto seguimos trabajando.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  7. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    el perry (23-09-11)

  8. #6
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    gracias mireto vaya dia que llevo hoy amigo.
    al final aprendo por cojonee.....
    tengo un problema yo en el portatil y la torre no tengo puerto com como en el deco.
    hay otro cable
    un saludo.
    a ver si averiguo lo de la sim.



  9. #7
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    a ver lleva sim1.
    y el boot tiene que ser 70.
    joer tenia que haber preguntado antes.



  10. #8
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    No puedes conseguir uno de sobremesa con esa conexion? creo que hay un cable com usb pero no se si sirve, respecto a la sim compra una sim 2.0.1 del patro y siempre podras estar a la ultima y una vez que has aprendido, jejeje, ya es facil.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  11. #9
    Avatar de spointer

    spointer está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800HD
    Firmware
    Lonas 0.4.1
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    1
    Mensajes
    9


    No deberías de tener problema con un nullmodem serie con adaptador USB como este. Si es un clon también necesitarás el dreamup parcheado para poder subirle un nuevo bootloader o una nueva imagen.
    20060607150333.jpg



  12. #10
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    pero hombre como se te ocurre comprar una sim 1.0 al final lo barato sale caro esperemos que la recuperes



  13. #11
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    no lo sabia tiomoro si lo llegoo a saber ni la pillo tio
    por cierto:
    no se si me compensa gastarme 40 o 50€ que vale la sim para poder utilizar las ultimas imagenes.
    un saludo a todos.



  14. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo te lo recomiendo ya que tenia una sim como la tuya.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  15. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    el perry (24-09-11)

  16. #13
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    gracias mireto,tienes razon hay que ir progresando.
    k quedarse estankado.
    un saludo



  17. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya iras contando.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  18. #15
    Avatar de el perry

    el perry ha iniciado este hilo.
    el perry está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Receptor
    VU+ULTIMO
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    spain
    Temas
    7
    Mensajes
    48


    tenias razon mireto compre la sim 2.01 en electronica hispalense.
    la puse y le meti la imagen y problemas solucionados y el mando funcionando.
    muxas gracias.
    un saludo



  19. #16
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir