Resultados 1 al 9 de 9






crear copia


Estás en el tema crear copia dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. hola quisiera que alguien me ayudar a crear disco de arranque pues algunas veces se me queda el PC colafot de fondode pantlla na mas pues arranca y c sequeda asin con la foto de la que tengo en pantalla no me ssale las carpertas ni las barras del escritorio nim na por eso quiro el crear dico de arranque y no se como hacerlo mi  sitema es xp service pack 3 home edition que me e equivocao y e puesto dos post borrar uno por favor...



Este tema tuvo 768 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola quisiera que alguien me ayudar a crear disco de arranque pues algunas veces se me queda el PC colafot de fondode pantlla na mas pues arranca y c sequeda asin con la foto de la que tengo en pantalla no me ssale las carpertas ni las barras del escritorio nim na por eso quiro el crear dico de arranque y no se como hacerlo mi  sitema es xp service pack 3 home edition


    que me e equivocao y e puesto dos post borrar uno por favor



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    ya compi ya te borrado uno


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    gracias compi lo quec si creo que me e equivocao en poner el post aqui creo dode deve estar en averias no se gracias


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El mismo windows tienes una herramienta de copias de seguridad, pero tambien te digo que si vas hacer una copia de suguridad ahora con el problema, piensa que el problema lo copiaras.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    mireto no se si me explicao bien ahora lo quiero es hacer un dico de arranque se puede hacer pregunto ah bueno se puede restaurar el sistema no antes del problema no me acuerdo com se hace restaurar sistema creo que eso vale y despues hago el dico arranque no ok..

    ah gracias mireto


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Explícate mejor, mas que nada porque no te he entendido nada, no?

    Lo que yo he entendido es, quieres formatear y no tienes el cd?
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    no no yo quiero restaurar el PC y despues crear un dico de arranque y si tengo el dico de xp lo que pasa que es antiguo ok..


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de bruzan

    bruzan está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    Hola
    Para restaurar el sistema microsoft tiene una pagina donde explica los pasos a seguir, solo tienes que buscar: restaurar sistema y poner el sistema operativo que tienes.
    Tambien tienes una pagina de microsoft donde explica como crear un disco de arranque.
    El disco de instalacion que tienes tambien te sirve para reparar el sistema.
    Para windows xp hay bastante informacion y guias
    Buena suerte, que soluciones el problema que tienes


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de loconike2003

    loconike2003 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    24


    Hola puedes utilizar el mismo disco de instalacion de windows, eso de los discos de arranque eran los sistemas antiguos ahora el mismo windows xp te hace de cd de arranque, para restaurar el sistema pulsar f5 o f8 depende de la maquina, entras en modo seguro y te vas a la herramienta de restaurar que esta en: inicio -- todos los programas -- accesorios -- herramientas -- restaurar sistema, y ahi lo haces pero claro si tienes puntos de recuperacion sino no puedes hacerlo.
    Salu2


    Citar Citar  

Subir