Resultados 1 al 6 de 6






que Firmware Openbox S10 HD ponerle a un clon


Estás en el tema que Firmware Openbox S10 HD ponerle a un clon dentro del subforo Firmware Openbox S10 HD en LonasDigital. que Firmware me aconsejais ponerle a un clon recien regalado gracias...



Este tema tuvo 3823 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ysomc

    ysomc ha iniciado este hilo.
    ysomc está en línea
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    51
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lewisg1

    lewisg1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Paraguay
    Temas
    1
    Mensajes
    4


    Disculpa, quiero saber como sabes que es clon. Me interesa saberlo ya que he comprado un aparato de estos y quiero saber si es original. Gracias amigo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a lewisg1 por su mensaje :

    Ivanando (19-06-12)

  4. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    original ? eso depende del chip y del fabricante los de Electrónica Hispalense - Electronica Hispalense si son originales


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de Boomer56

    Boomer56 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    7


    Ya..., pero le contestais en plan "gallego"
    De donde vienes ? " manzanas traigo"
    Para no decir nada, mejor no contestar... ¿no os parece?
    Pd: todo esto de buen rollito.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aguilarmercader

    aguilarmercader está desconectado
    Título:  Viejo Troll Cascarrabias Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Receptor
    GQUAD-QUATRO
    Firmware
    LD 2.9 GTI
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    San Javier (MURCIA)
    Edad
    39
    Temas
    150
    Mensajes
    3,101


    Cita Iniciado por Boomer56 Ver mensaje
    Ya..., pero le contestais en plan "gallego"
    De donde vienes ? " manzanas traigo"
    Para no decir nada, mejor no contestar... ¿no os parece?
    Pd: todo esto de buen rollito.
    15 meses después?

    Saludos
    Saludos.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de antonio24

    antonio24 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    11


    el ultimo que he encontrado es este C2DS2_S9-S12_120618 pero no esta para clones, puedes poner el que quieras todos reinician el deco demasiadas veces


    Citar Citar  

Subir