100 GR. JAMÓN (en juliana)
- 100 GR. CARDO
- 0,5 L. LECHE (templada)
- 300 GR. MANTEQUILLA
- 100 GR. CALABACÍN
- 100 GR. CALABACÍN
- 100 GR. COLIFLOR
- 200 GR. GUISANTES
- 0,5 KG. PATATA (cocida y pelada)
- 100 GR. PUERRO
- 100 GR. TOMATE
- 0,5 DL. ACEITE
- 1 L. ACEITE
- 200 GR. ACEITE (de Jabugo)
- 100 GR. BRÓCOLI
- 100 GR. BERZA
- 100 GR. ZANAHORIAS
- 100 GR. ZANAHORIAS
- 200 GR. HABAS
- 100 GR. JUDÍAS (verdes anchas)


PARA EL SALTEADO

Preparar y cocer todas las verduras por separado, dejándolas al punto.

Saltear junto al jamón.

Colocar en 10 aros de acero inoxidable.

PARA LOS CRUJIENTES

Cortar finamente las verduras en cortadora.

Colocar a secar en la estufa (horno o espacio caliente) durante 48 horas a 65º.

Freír en abundante aceite caliente (170º).

Guardar en la estufa (horno o espacio caliente).

PARA LA CREMA

Triturar todos los ingredientes en la thermomix.

Tamizar y reservar.

TERMINACIÓN DEL PLATO

Colocar en el centro del plato dos cucharaedas de crema de Jabugo. Sobre ésta, el molde de verduras.

Desmoldar y colocar los crujientes encima.

Adornar con unas verduras salteadas y un hilo de jugo de carne.