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menu domingo 25-09-2011


Estás en el tema menu domingo 25-09-2011 dentro del subforo Menu del dia en LonasDigital. FRITOS DE JAMóN RIZADO Personas: 4 ............................ Ingredientes : 150 g de jamón serrano cortado en lonchas finas 2 huevos harina pan rallado aceite...



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  1. #1
    Avatar de angelodos

    angelodos ha iniciado este hilo.
    angelodos está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Espana
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    FRITOS DE JAMóN RIZADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    150 g de jamón serrano cortado en lonchas finas
    2 huevos
    harina
    pan rallado
    aceite
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Cortamos el jamón en tiras finas.
    Se extienden y se enrollan en la mesa poniendoles un palillo para que se sujeten.
    Los rebozamos en harina, huevo y pan rallado.
    Los freímos en aceite caliente.
    Los sacamos y los ponemos en un plato.
    Si se quiere se puede quitar el palillo.
    CAZUELA DE PESCADO
    Personas:
    4
    ............................
    Ingredientes :
    500 g de pescado de roca en rodajas
    900 g de pescado variado
    200 g de calamares y sepia cortada en tiras
    4 cangrejos
    4 gambas
    150 g de pulpa de tomate
    vino blanco
    2 cebollas
    1 diente de ajo
    1 hoja de laurel
    40 g de aceite de oliva
    4 rebanadas de pan sin corteza tostado
    azafrán
    sal
    pimienta

    ............................
    Tiempo (minutos):
    10 Elaboración:
    Ponemos en un recipiente de barro las cebollas finamente picadas, el diente de ajo machacado, el aceite, las sepias y los calamares cortados en tiras finas.
    Lo llevamos al horno y lo cocemos durante 4-5 minutos a potencia máxima.
    Añadimos el resto del pescado, el azafrán disuelto en la pulpa de tomate y lo diluimos todo en un vaso de agua.
    Cocemos destapado a la máxima potencia durante algunos minutos, mojamos en el vino blanco, añadimos el laurel y el marisco, tapamos y mantenemos la cocción durante 1 minuto.
    Dejamos reposar y servimos con el pan.
    SANDIA CON LICOR
    Personas:
    6
    ............................
    Ingredientes :
    1 sandía
    2 copas de Cointreau
    1 copa de Kirsch
    3 cucharadas de azúcar
    ............................
    Tiempo (minutos):
    20 Elaboración:
    Corta la parte de arriba de la sandía en picos, y con una cucharilla saca toda la pulpa, y corta del tamaño de avellanas. Rellena la cáscaca con una capa de pulpa y otra de azúcar, así sucesivamente. Echa el licor por encima y mete en la nevera 15 minutos antes de servir.



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  3. #2
    Avatar de elycarlitos

    elycarlitos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
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    Sep-2011
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    Ubicación
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    6


    Tendre que probar lo del jamon jijiji,gracias.


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