Resultados 1 al 6 de 6






pregunta sobre imagen dreeam elite 133


Estás en el tema pregunta sobre imagen dreeam elite 133 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenas tengo imagen dream elite 133 y mi pregunta es la siguiente todas las noches me hace un reinicio a las tres de la madrugada se podria modificar para que no reinicie todos los dias como y en que ruta va el archivo por que por mas vueltas que ledoy no lo veo...



Este tema tuvo 887 Visitas y 5 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de recuerin

    recuerin ha iniciado este hilo.
    recuerin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    dm 8000
    Firmware
    dream elite
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    donde estoy
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    buenas tengo imagen dream elite 133 y mi pregunta es la siguiente todas las noches me hace un reinicio a las tres de la madrugada se podria modificar para que no reinicie todos los dias como y en que ruta va el archivo por que por mas vueltas que ledoy no lo veo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de recuerin

    recuerin ha iniciado este hilo.
    recuerin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    dm 8000
    Firmware
    dream elite
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    donde estoy
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    bueno pues parece que la cosa esta jodida o no se puede hacer o nadie sabe como se hace disculpar por las molestias


    saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Hace tiempo que no toco esta imagen, pero lo que comentas claro que se puede hacer compi, es una tarea cron simplemente, localiza en el menú las tareas cron y modifícala a tu gusto.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de recuerin

    recuerin ha iniciado este hilo.
    recuerin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    dm 8000
    Firmware
    dream elite
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    donde estoy
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    vale una pregunta lonas te refieres a modificarlo por el menu de la dream no a modificarlo con el dcc por ftp pues por ftp es donde e estado buscando el archivo y no lo localizo un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por recuerin Ver mensaje
    vale una pregunta lonas te refieres a modificarlo por el menu de la dream no a modificarlo con el dcc por ftp pues por ftp es donde e estado buscando el archivo y no lo localizo un saludo
    efectivamente, por ftp supongo que estará en /etc/cron/root o algo así.... es que no recuerdo ahora mismo, llevo mas de un mes sin trastear nada y estoy algo dejado en todo,

    mírate si no desde el menú.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de recuerin

    recuerin ha iniciado este hilo.
    recuerin está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    dm 8000
    Firmware
    dream elite
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    donde estoy
    Temas
    6
    Mensajes
    26


    gracias lonas efectivamente esa es la ruta donde estan los scripts lo que pasa es que solo se puede modificar la hora de reinicio pero puedes modificar que te reinicie cada x dias
    por lo menos yo no en cuentro como pero no te preocupes lo dejare como esta no vaya a ser que la lie mas muchas gracias y un saludo y te deseo animos y que salgas pronto de los momentos que estas pasando


    Citar Citar  

Subir