Resultados 1 al 19 de 19






configurar ldnox


Estás en el tema configurar ldnox dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola yo tengo un deco kyng con el mbox configurado, el problema es que tengo que tener el pc encendido. me he comprado el nuevo ldnox y quisiera configurarlo con el mbox por ethernet, me valdria el que tengo en kyng o tengo que crear otro...



Este tema tuvo 2304 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    hola
    yo tengo un deco kyng con el mbox configurado, el problema es que tengo que tener el pc encendido.
    me he comprado el nuevo ldnox y quisiera configurarlo con el mbox por ethernet, me valdria el que tengo en kyng
    o tengo que crear otro



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Con el LDNOX no necesitas el ordenador para nada, solo pillate el cwshare de ese y lo metes en el deco por ftp y arreando
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    pero me imagino que habrá que meterle alguna imagen con el mbox


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Cita Iniciado por javier45 Ver mensaje
    pero me imagino que habrá que meterle alguna imagen con el mbox
    Sí, pero si le metes la última mod lonas newcs + mbox (por ejemplo) no necesitas nada mas que meterle tus lineas D y tu linea M a el cwshare y arreando compi.

    Mírate el subforo de imágenes para la 500 y descarga la última versión MOD lonas o la que te guste más ;-)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Para que no te pierdas buscando aquí te dejo el hilo: http://www.lonasdigital.com/imagenes...x-newcs-40264/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    muchas gracias voy a probar y ya te cuento


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    bueno cuando me llegue el deco, porque ahora hay problemas en hispalense
    si conoceis otro sitio de confianza


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    hola ya puse la imagen por rs232 como decia el tutorial, y funcionaba todo, el problema fue al desconectarle el rs232 dejo de verse, he probado la conexion con el dcc y esta bien


    ya esta bien, se habia movido el cable
    Última edición por javier45; 14-10-11 a las 22:41


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Una pregunta. Sobre el programa que tenia antes con kyng, se llamaba, no-IP DUC, lo tenia que tener arrancado en el pc
    Ahora no hace falta arrancarlo porque ya lo incluye la imagen del dreambox o sí
    Es que ayer dejaron de verse los canales paulatinamente hasta dejar de verse todo.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Si tu router tiene la opcion Dynamic Dns tienes que poner tu cuenta no-ip que redireccione a la ip de la dreambox.

    Si no tienes esa opcion en el router tienes que configurar el archivo inadyn_script.sh en var/script. Y no necesitaras tener el pc encendido.
    Última edición por mordav; 17-10-11 a las 14:44


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de urreano

    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañero yo si que tengo lo que dices de Dynamic Dns y a mi me pone DynDns.org y TZO y resulta que la mia es no-ip como me arreglo para ponerlo.No me aclaro o es que solo se pueden poner DynDns.org.Un saludo y muchas gracias.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Este router dispone de los programas cliente para las webs www.dyndns.org y www.tzo.com que ofertan este tipo de servicios.

    Yo me crearia una cuenta nueva DynDns.org y listo.


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por mordav Ver mensaje
    Este router dispone de los programas cliente para las webs www.dyndns.org y www.tzo.com que ofertan este tipo de servicios.

    Yo me crearia una cuenta nueva DynDns.org y listo.
    en el caso de modificar el archivo inadyns de la dreambox,¿ seria lo mismo?, porque yo tengo una cuenta no-ip


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Funcionar , tiene que funcionar.Hay mucha gente que no tiene esa opcion en el router y lo hace modificando el archivo inadyn.
    Con el mando tambien tambien se puede hacer, es mas engorroso para escribir.
    Aqui tienes como hacerlo:
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...inamica-24602/


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    Cita Iniciado por mordav Ver mensaje
    Funcionar , tiene que funcionar.Hay mucha gente que no tiene esa opcion en el router y lo hace modificando el archivo inadyn.
    Con el mando tambien tambien se puede hacer, es mas engorroso para escribir.
    Aqui tienes como hacerlo:
    http://www.lonasdigital.com/500s-727...inamica-24602/
    gracias ya lo modifique, pero cuando me meto en la dreambox en inadyn me pone sttoped, entonces le doy al verde y pone running, pero
    luego me salgo y me vuelvo a entrar y otra vez pone sttoped, hay una opcion que la dejé en blanco, donde pone system


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    donde pone system pon: default@no-ip.com.
    Y reinicia la dream.
    Última edición por mordav; 20-10-11 a las 14:21


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    ya lo puse y sigue igual, me imagino que el usuario contraseña será con la que accedes a la cuenta que abres en la pagina de no-ip


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    Con el dcc en var/bin en el archivo inadyn puedes editarlo

    INADYN_USERNAME=username (aquí pones el nombre con el que has hecho login)
    INADYN_PASSWORD=pass (aquí el pasword con el que has hecho login)
    INADYN_ALIAS=you-hostname ( aquí minick.dyndns.org) y ya está
    UPDATE_PERIOD=60000 (Tiempo de actualización: 1 minuto= 60000, 10 minutos=600000, 60minutos=360000, el tiempo es los minutos que quieras Xminutos * 60000) esto puedes editarlo aquí o con el mando

    en time tienes que poner 60000


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    vale así lo he hecho a ver si no tengo problemas
    muchas gracias por todo mordav
    un saludo


    Citar Citar  

Subir